15:53 

Ты слишком хороша для всех нас

fire-dragon
«Конечно, это не может сыграть в плюс. Версии о том, что негативный пиар — это тоже пиар, тут не работают. Это очень плохо. Каждый человек имеет право иметь те взгляды, которые он хочет. Но суть работы пиарщика — создавать позитивный имидж компании. Не делится, что с 9:00 до 18:00 я этот позитивный имидж создаю, а с 19:00 я свободный человек и непрофессионал», — сказала RT Владимирская.

По её мнению, у Паниной могут быть большие сложности с трудоустройством.

«Я считаю, что Галине Паниной нужно взять паузу в профессии, вынести профессиональные уроки из этого и понять, а для той ли она профессии. Она очень яркая, очевидно... В пиаре, мне кажется, ей будет сложно. Бизнес будет бояться брать, а харизма её больше, чем нужно для этой профессии», — добавила она.

Ранее стало известно, что компания Leroy Merlin в России решила временно отстранить от должности PR-директора Галину Панину из-за её сообщения в Facebook.

URL
Комментарии
2018-07-04 в 16:23 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Это не могло сыграть в плюс, если не учитывать двух факторов. Во-первых, все эти молодые красивые и успешные пиарщицы в 99% случаев взяты на "руководящую" должность в роли говорящей головы. Своих мозгов там минимум, да и особо не нужно. Во-вторых, пиар более чем позитивный Леруа себе поимел. Показал клиентам, что руководство следит за своими работниками и борется за близость к народу, разделяет его ценности.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная