23:52 

Леше не нравитцо

fire-dragon
Ну девки, ну сиськи, ну подростки которых окучивают все и всегда


URL
Комментарии
2018-02-25 в 00:40 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Преждевременное... Это сильно, да....

2018-02-25 в 17:40 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Уж за такие деньги можно было бы постараться. Выглядит такой халтурой.

2018-02-25 в 20:42 

fire-dragon
URL
2018-02-25 в 20:49 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, дешёвый дизайн. Можно было сделать на порядок круче и пару порядков неприличнее.

2018-02-25 в 21:39 

fire-dragon
balovannaya, Я про деньги спросил и откуда ты знаешь что за это вообще платили?

URL
2018-02-26 в 10:35 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, а смысл браться за предвыборную агитацию, когда и так понятно сколько придёт и за кого проголосуют.

2018-02-26 в 11:19 

fire-dragon
balovannaya, Как говорится я открыт к предложениям, но видя кандидатов я понимаю что они либо мудаки либо клоуны. Разве что жириновский выделяется, он откровенно рубит бабло как и предыдущие разы.

URL
2018-02-26 в 16:17 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, это не выборы – это пролонгация договора заключённого ещё хер знает когда с Ельциным.
Только если раньше у наших хозяев было желание соблюдать некую формальность, то сейчас у них голова другим занята. Этим о обусловлен список кандидатов.

Единственное исключение Грудинин. Зачем Путин его пустил, для меня загадка, если официальные СМИ деланно пугают им до усрачки.

Интересно кто-нибудь в здравом уме может предположить, что Грудинин может набрать голоса? И чтобы не воспеть всеми федеральными каналами ему славу, чтобы он потом торжественно выбыл бы из гонки в пользу Путнина. Вот это было бы интересно.

А так это будут самые тухлые "выборы" за последнее время. Скачки где все знают кто и с каким результатом придёт на финиш, не интересны, ну ни сколько. Повторюсь это потому что вексельбергов с усмановыми сейчас других забт полно.

2018-02-26 в 16:21 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
balovannaya, Просто глава кпрф стал старым, вот и отправили грудинина. Много не наберёт, спойлер и пойлер.

2018-02-26 в 16:22 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
СМИ деланно пугают
Эт чем они пугают?

2018-02-26 в 16:30 

fire-dragon
balovannaya, У меня простой вопрос. Вот приходишь ты в больницу делать операцию, тебе говорят давайте молодой хирург попробует вас резать, он правда ни чем крупнее вязолозочной артели не управлял, но энтузиазма у него дохрена.

Доверишь себя резать? Или хирургу с 20 летним опытом доверишь?

URL
2018-02-26 в 16:55 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, Президентство это не хирургия.

Даже если и хирургия, то президент-хирург который 18 лет делает без остановки операции одному единственному пациенту это как-то подозрительно. Пациент-то под ним ещё жив?

И пример не удачен ещё и по той причине, что за 20 лет наш Аллах так зарос тимчинками и розогиными, что утратил необходимость резать, в смысле править, единолично. Прикольно наверное согласится на операцию у сарикана, что 18 лет всё режет и режет одного единственного пациента, а оказаться в морге, где орудуют люди, у которых 20-летний опыт только по распилу и пиздежу.

2018-02-26 в 17:24 

fire-dragon
balovannaya, Не занимайся демагогией. Что происходит со страной ты видишь. Ты жалуешься на то что не достаточно хорошо для тебя и не прикладываешь усилий. Что же принимай то что дают. Кроме того, сколько лет у власти Ройзман? чем он отличился? Прикормил кучу дипломатов и рассуждениями о том что "Хороший наркоман, будем думать как ему помочь".

Давай двигай свою программу. Гипотетического кандидата. С чем он должен бороться и что делать?

URL
2018-02-26 в 17:52 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, Вот уж вы пряничные патриоты, всё вам врагов подавай. Я конечно понимаю что в истории России высота трона напрямую зависит от количества закопанных в землю русских. Но XXI век всё-таки.

Почему надо обязательно бороться. Почему нельзя просто менять? Что-то глобально, но большей частью постепенно, главное чтобы реформы ради реформ, а с направлением к определённой цели на поколения вперёд.

Проблем в том, что глупо менять, то, что хорошо, хорошо работает, удобно, уютно. Перемены это больно. Лучше дотерпеть до последнего, а там революция или очередная перестройка компенсирует нежелание неудобных

У Владимира Владимирвица нет глобальной цели, ему и его близким и так хорошо, смыл им что-то менять?

2018-02-26 в 17:54 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Пример:
Я считаю нашй самой большой проблемой врождённую и воспитанную безответность бывших постсоветских граждан на всех уровнях жизни. Даже у меня есть масса предложений, как это можно было начать решать.

НО! это проблема для меня. Для моих хозяев и большинства россиян это положительная черта русского человека и смысл им это менять? Даже если привести достаточные аргументы, всё равно признавать за русскими недостатки – не патриотично.

Тоже самое с пресловутой коррупцией. Она смазка нашего госаппарата, изыми её – всё развалится. Но никто не хочет этого признавать. Проще сажать иногда кого-нибудь, идеально когда он уже всё разломал и всё спиздил, но иногда можно и на подлёте, ради разнообразия.

Поэтому проще воевать с хохлами сирийцами навальнятами, потому что они вне системы и для борьбы с ними не требуется перемены внутри системы.

2018-02-26 в 20:01 

fire-dragon
balovannaya, я снова спрашиваю о чем ты. И почему извращаешь мои слова? Борьба это преодоление любых препятствий, улучшение. В общем прекращай мыслить революционными терминами и думай эволюционно. Главная проблема навальнят в том что их бессовестно используют в своих целях люди. В принципе разьебать страну и уехать в лондон давать лекции для кого то хороший вариант. Лично мне не нравится. ВВП при всей его неоднозначности трудно обвинить в этом, возможно ему как и мне за родину обидно. Работает в меру сил и приводит страну в порядок.

Я не зря упомянул программу: Ройзман и те же "Мундепы" просто облажались. Помнишь они таки получили свои места и что? Первое решение после избрания повышение себе зарплаты ?)

бля да о чем ты говоришь?

URL
2018-02-26 в 23:11 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Я говорю, о том что Володя делает всё чтобы с его уходом страна в очередной раз развалилась.

А что только мундепы подняли себе заплату? Ребята тупо встроились в систему. Вообще идея куда-то выбираться не от Едра - туфта. Хочешь реальной власти — придётся стать едросом. Мальчики всё пытаются доказать себе, что у нас типа Европа, выборы, городские проекты и прочие экологии с чистыми дворами и общественным транспортом. Ну-ну, пока получилась этакая новая СР, до вступления в ряды Едра им осталось чуть-чуть. Разве можно изменить систему встроившись в неё? Сразу было понятно, кто и зачем куда идёт.

И что ВВП народ не использует? Утром мажет бутерброд - сразу мысль: а как народ? Ага-ага. То-то на встречах с ним газовщиков-бурильщиков фсбшники всё больше заменяют.

Идея выборности глав государства не нова. Помимо множества умных философско-социальных терминов, есть принцип, что к власти конкуренты рвутся на волне недовольства недостатками. Т.е. они их находят делают из них проблему и начинают раскачивать лодку. Дядя Володя и Ко делают всё, чтобы ничего подобного у нас не произошло.
С их точки зрения они правы. Но государство это отнюдь не стройная система, и чтобы она была устойчива, ее надо очень часто трясти.

А главная задача Путина сделать всё, чтобы этого не было, чтобы в стране ничего не менялось, чтобы она даже не пыталась меняться под воздействием внешних или внутренних воздействий. Т.е. мы гордо идёт на те же грабли, что в 1917, и в 1991.

2018-02-27 в 00:13 

fire-dragon
balovannaya, USA & UK нормально себя чувствуют без тряски, периодически устраивая встряски на стороне, и не рефлексуют по этому поводу.
Мундепов же я привел не как пример жульничества, а как пример полной импотенции. Когда за громкими словами стоит либо ничего не делание либо пиздец.

URL
2018-02-27 в 00:41 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, Да, ладно! Их трясёт постоянно. Брекситы, трампы, беженцы, обамы, тетчеры и пр. ира с чёрным пантерами. Кризисы экономические и политические, постоянные и перманентные, ну и в довесок демонстрации с погромами, стрельба и теракты. Ребята всегда в форме и поворачиваться по ветру у них пока получается.

Про полную импотенцию это точно. Наше болото входит в состояние абсолюта. Мы достигли застойного идеала, даже в оппозиции у нас в большинстве своём сторонники текущего режима.

Есть конечно, токовые ребята, сейчас с них слетают молодёжные идеалы, к моменту развала страны возможно получим своего долгожданного фюрера. Я всё-таки ставлю на нациков, хотя терпеть их не могу, но, признаю потенциал у них есть.

Забавно, но даже в у коммуняк есть токовые юные "вожди". Зюганов их топит естественно, но не на смерть.

2018-02-27 в 00:50 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Я довольно давно поняла, почему у нас ни в официальной, ни в неофициальной оппозиции нет никакой позиции.

Потому что у официальной позиции позиции никакой тоже нет.

Ну понятно что раньше демократы были против абортов, а республиканцы - за. Потом наоборот. Но если у власти сразу две противоположенные позиции по абортам, какая должна быть к ним оппозиция?

А пиздабольство нашего Аллаха это да, когда за громкими словами стоит либо ничего не делание получается что с каждым годом увеличивается количество людей, что пиздЯт, и всё больше людей что пИздят, ну и тех кто и пИздят и пиздЯт одновременно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная