fire-dragon
Пишет tigrapolosataya:
09.01.2018 в 14:09


Hokori, имею сказать:
1. Очень люблю и уважаю Ивана Ефремова. Кстати, профессионала ценю в нём куда больше писателя.
2. Очень много лет работаю в геологии. Очень много(!)
Я - инженер-гидрогеолог. Так меня зовут в бумагах, сослуживцы, работяги-канавщики, начальство, интуристы-сослуживцы. Повторюсь - инженер-гидрогеолог.
Словечко "геологиня" у нас в конторе тоже ходит)) Вот только геологинями у нас зовут барышень, которые в плане профессии... как бы помягче :hmm:.. ноль без палочки. Причём ноль абсолютный: такие не ездят в поле, не снимают маршруты, не работают с образцами, не умеют в пикетажные записи, путают в картах розовый архей с фиолетовым триасом (!) ну, и прочее по списку((
Зато они всегда хорошо выглядят, всегда подкованы на темы феминизма:gigi:, обожают ввернуть в свой пустой трёп всяческих "аффтарок" и "человечек", любят порассуждать об равной оплате - вот это я особенно люблю)) дармоедки, которые пару раз за день переложили с места на место карандашик, хотят зарплаты как у полевиков:hlop: , - и об том, что все мужики козлы.
Вывод: не надо путать геологов с "геологинями". Т.е. не нужно изобретать мусор, словесный в том числе. Ты либо профи в своём деле, и тогда ты учитель/врач/повар/геолог, либо у тебя феминизм головного мозга и это уже никак не исправить, и всё, что о тебе можно сказать, это - авторка.

URL комментария