fire-dragon
www.kp.ru/daily/26753/3784208/

Что за болезнь «сексуальная зависимость», от которой лечится Кевин Спейси

Уже 7 лет американские психиатры считают недужными таких пациентов как невоздержанный голливудский актер

Британская газета Daily Mail со ссылкой на свои источники сообщила, что актер Кевин Спейси (Kevin Spacey) приехал в элитную клинику Meadows, расположенную в штате Аризона. И там присоединился к своему коллеге — актеру, продюсеру и режиссеру - Харви Вайнштейну (Harvey Weinstein), который прибыл раньше. После обвинений в сексуальных домогательствах оба они решили пройти курс лечения от сексуальной зависимости.

Неужели «сексуальная зависимость» и в самом деле болезнь? Да, как выясняется. И болезнь весьма тяжелая. Это было признано еще в 2010 году. Официальная медицина занесла тогда ее в свои анналы под названием "гиперсексуальное расстройство". Или "патологическая сексуальная зависимость".

Ради новой болезни американские психиатры даже переписали свою "библию" - "Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам" - так называемое DSM5. Соответствующие изменения в свой справочник -"Международная классификация заболеваний" (ICD) - внесли и европейские специалисты.

С тех пор, если мужчина домогается направо-налево, ведет беспорядочную половую жизнь, то он отнюдь не кобель и не маньяк. А хворает.