Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

О чем я говорил еще в 14 году

fire-dragon
Привет ЧсР.
Ну что все подтверждается. Украинский селюковский, русский индустриальный. И да на русском говорят в МАГАТЭ. Хотя либерасьон предпочитает сводить это к шуточкам.



15.06.2017 в 09:55
Пишет lightning:

Все АЭС Украины подлежат обязательной украинизации

Бурю вполне объяснимого возмущения среди украинских «патриотов» вызвало известие о том, что на Южноукраинской АЭС работали специалисты из России. Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, находясь в Николаеве, заявил, что считает недопустимым присутствие граждан страны-оккупанта на территории режимного объекта.

«Россияне есть разные, но мы понимаем, если есть специалисты Российской Федерации, которые работают на территории Украины, то я не думаю, что это специалисты, которые работают и выполняют только свои профессиональные задания. Тем более что они работают на стратегическом объекте. И если завтра взорвется атомная электростанция, то кто будет отвечать за то, что на территории режимного объекта, на территории объекта, который считается стратегическим, во время войны, находятся специалисты-граждане страны-оккупанта? Я эту информацию услышал и дам ее нашим народным депутатам и буду просить, чтобы они как можно быстрее написали депутатские запросы в СБУ, чтобы это было проверено», - сказал Олег Тягнибок.

Ещё большее недоумение вызвал у него тот факт, что вся техническая документация на украинских атомных электростанциях исполнена на языке страны-оккупанта. Очевидно, что, планируя агрессию против Украины, Российская Федерация заложила в технические описания и инструкции по эксплуатации своего рода «мины замедленного действия», которые рано или поздно приведут к катастрофам, по сравнению с которыми Чернобыль покажется просто детской игрушкой.

читать дальше(с)

Единственная "мина", которую подложила РФ, это то, что нацисты в свое время не были уничтожены под корень, ну и "Пьемонт" с компанией отошел к СССР.

Самое интересное настанет тогда, когда персонал украинских АЭС перестанет понимать друг друга, вот в тот момент европейские друзья Украины, в отличие от заокеанских, станут очень сильно смеяться.
Источник

URL записи

URL
Комментарии
2017-06-16 в 10:08 

Грейв
Carpe diem, at memento mori
Опять на те же грабли :/
Точно такая же история была с морским флотом Украины. Везапно обнаружили, что вся документация и все общение моряков исключительно на русском. Начали переписывать, но за перевод сели не технари, а филологи-патриоты, в итоге понапереводили такое, что моряки заявили - мы нихера друг друга не поймем и потонем к буям.
Пришлось ограничится тем, что все официальные мероприятия на украинском, а технические работы на русском.
Впрочем это было уже несколько лет назад, может уже исправили)

2017-06-16 в 10:32 

fire-dragon
Как по мне лучше в этой области без экспериментов.

URL
2017-06-16 в 11:27 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...

Самое интересное настанет тогда, когда персонал украинских АЭС перестанет понимать друг друга, вот в тот момент европейские друзья Украины, в отличие от заокеанских, станут очень сильно смеяться.


Когда радиоактивное облако доплывет до Киева, наши милые небратья, мирная массовка майдана, наконец-то получат все, что причитается в довесок к кружавным труснякам. Говорю "когда", а не "если", потому что вряд ли кому хватит решимости вотпрямщаз заглушить энергоблоки и искать другие источники. И это, пожалуй, единственная сфера, где забугорные хозяева бессильны удержать 404-х от здеца. Выбор между энергокризисом сейчас же, и радиационной катастрофой через пару-тройку лет - и правда, пожелаешь только врагу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная