01:36 

Разговор с мигранткой, феменисткой.

fire-dragon
Пишет fire-dragon:
18.05.2017 в 01:32


Итак в ходе спора мы выяснили что:
* статистика это наука
* даже феминистки согласны что женщина в среднем в 5 раз тупее мужчины.
* коммунизм давал прибежище всяким убогим

Итак что можно сказать да мужской заговор существует, да это заговор WASP против тупости.
Если не разжевывать сопли и брать чисто физические величины, то при всех прочих равных успеха из 10 человек добьются 4 ро мужчин и 1 женщина. Если мы живем в реальном мире и зарабатываем деньги, то выбирают тех кто может заработать.

Поэтому отдается предпочтение мужчинам.
Другой неоспоримый фактор это то что стаж женщины примерно 40 лет из них выкидываем 3 года на одного ребенка. Или вы согласитесь подписать контракт на перевязку труб?


Однако когда вмешиваются дураки и говорят: мало женщин, нужно что бы их было половина, наступает пиздец. Есть должность, на нее берут женщину, и отдают все самое нудное и тупое, и в этом собственно проблема в искуственном увеличении доли НЕ способных к этому.


Соответственно, успешные люди, в том числе и успешные женщины, не любят Тупых Пезд, но не потому что они женщины - а потому что они тупые.


Та же проблема с неграми и мигрантами. Казалось бы поставь на нос патрульного катера пулемет и потопи 10 лодок с беженцами (200 чел) продай сюжет Аль Джазире. И смертность среди беженцев топнущих в количестве 8000 чел в год будет пресечена, но нет жуются сопли.





ЗЫ а статистика хорошая вещь и она говорит что негры таки преступники, мусульмане террористы, бабы глупее и слабее, а лучшие друзья политиков это маргиналы которым пообещали увеличение пособия

URL комментария

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная