03:33 

С Добрым Утром

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
27.05.2017 в 19:28
Пишет Sindani:

Мвахахахахаха
К российским олигархам, бандитам и коррумпированным чиновникам, предпочитавшим прятать наворованные деньги в инвестициях в престижную лондонскую недвижимость, незаметно подкралась конфискация собственности. Она станет прямым последствием законопроекта "О криминальных финансах", внесенного на днях в британский парламент, передает российская радиостанция Business FM.

Как говорят сами британцы, новый закон является ярчайшим примером общественного консенсуса: несмотря на многовековые традиции уважения к частной собственности, в британском обществе назрел переломный момент, когда респектабельные джентльмены больше не могут быть соседями русских бандитов. Всю собственность иностранных коррумпированных (а других в России не бывает) чиновников и недвижимость, купленную на капиталы криминального происхождения, будут изымать в доход британской короны.

- Данное решение назрело уже очень давно, и правительство попросту больше не могло не реагировать на запрос общества, - прокомментировал журналистам новый британский закон доцент российской Высшей школы экономики Павел Толстых. - В мире всего несколько известных центров, где богатые и сверхбогатые люди находили "тихую гавань" для своих криминальных капиталов. Прежде всего, это Лондон, а также княжества Монако и Лихтенштейн. После панамского офшорного скандала, а также выхода на телеканале ВВС документального фильма о том, как в Лондоне массово отмывают бандитские деньги российского и арабского происхождения, политикам ничего не оставалось, кроме как подыграть общественному мнению. Думаю, что на практике закон будет реализован очень просто: владельцев дорогой недвижимости вынудят полностью раскрыть источники финансирования своих покупок. Особенно это будет касаться капиталов, нажитых в арабском мире и России. Если владельцы особняков не смогут аргументированно и документально доказать британским властям полную легальность и прозрачность своих заработков - эти особняки будут конфискованы.

Как рассказали журналистам власти Лондона, проверки происхождения денег, на которые покупалась дорогая недвижимость в британской столице, они готовы начать уже сейчас. В первую очередь будут проверять особняки выходцев из России, стран Центральной Азии, Китая и арабских государств. Вопросы у ревизоров возникнут к любой недвижимости иностранцев, стоимостью более 30 тысяч фунтов стерлингов.

(c)by24.org/2016/10/17/all_russian_palaces_in_lond...

URL записи

@темы: Занимательное

21:44 

lock Доступ к записи ограничен

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:02 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:47 

Мммм, запах горящего пукана Гомикадзе...

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
но всё равно оно грустно.

22.05.2017 в 22:48
Пишет -Bait-:

Обзор выступления Саши Спилберг в Госдуме:



URL записи

@темы: о политике, видео, facepalm

09:24 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Вилли Виммер: НАТО развалило Украину из-за Севастополя [Голос Германии]


@темы: рідна ненька, политическое, история

10:19 

немножко самопиара

Шано
Меня зовут Инна Кублицкая, и я писатель. Неплохой писатель, смею заметить.
Где можно найти мои книги?
В бумажном виде - разве что в букинистических разделах, ибо меня уже давно не издают в бумаге, потому что неформат, увы. Не люблю этого слова - "неформат", кстати, потому что оно ровным счетом ничего не говорит о книге, которую так обозвали.

Однако в нашем веке есть еще возможность читать и в эл.виде, поэтому в этом посте даю явки, адреса и пароли ссылки.
Прежде всего, некоторые книги, в основном изданные в те времена, когда меня еще издавали, можно найти на разнообразных пиратских сайтах, и тут я адресов давать не буду, сами найдете.
Чтобы понять, что я пишу:
Есть мой раздел на Фантлабе fantlab.ru/autor1411, есть крайне скудный на Ливлибе www.livelib.ru/author/17071/top-inna-kublitskay... (я там зарегистрировалась, но не вижу, каким образом мне там добавить ссылки и описания на мои неизданные книги)
А теперь о том, где мои книги можно купить, ибо покупая мои книги, вы поощряете меня на написание следующих книг (хотя честно скажу, это пока не окупается и прожить на заработки от романов мне не удается и не удастся, пожалуй, никогда).

Почти все, что я написала, можно прочитать на Целлюлозе zelluloza.ru/register/493/ (это я) и zelluloza.ru/register/31380/ (это тоже я, но под псевдонимом)
Регистрируясь по моим приглашениям на Целлюлозе и покупая там (не обязательно у меня), вы можете принести мне некоторый бонус,
Кое-что можно купить на Либстейшен libst.ru/?ref=2031 и, опять же libst.ru/?ref=33305, некоторым тамошняя читалка нравится больше целлюлозной.
Опять таки, регистрируясь на Либстейшен по моим реферальным ссылкам и покупая (не обязательно у меня) или продавая там свои тексты, вы приносите мне небольшой бонус.

Кое-что можно купить и прочитать бесплатно на Автор.Тудей author.today/u/baylanto/works

На Лит-эре я присутствую, но мне никогда не разрешат там продавать, судя по всему, ибо мои книги столько не лайкают. Ну и фиг с ним, Там можно посмотреть ознакомительные фрагменты lit-era.com/inna-kublickaya-u8382

Ну и на сайте Мастерской писателей вы можете видеть ознакомительный фрагмент романа "Уйти на Запад" - с картинками и примечаниями, как это и должно выглядеть, но хрен организуешь на Целлюлозе: writercenter.ru/library/priklyucheniya/roman/uy...

Перепост приветствуется, если чё.

11:08 

Рекламное

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
22.05.2017 в 08:30
Пишет inoigato:

"Нива" форева


URL записи

13:19 

Спокойной ночи

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
14:14 

Стинг и Милен Фармер

aura16
Моя душа

04:23 

EricMackay
Form follows content
17:24 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:48 

Доступ к записи ограничен

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:34 

Шано
Оригинал взят у в Латентный железодефицит – болезнь, которой в России нет.

Про анемию, при которой снижается гемоглобин, конечно, слышали все. В подавляющем большинстве случаев причина снижения гемоглобина – дефицит железа в организме. О других причинах анемий мы поговорим отдельно.

Саму по себе анемию диагностируют, если гемоглобин снизился менее 123 г/л. Это норма Американской гематологической ассоциации и большинства Европейских. У нас еще кое-где можно встретить в лабораторных бланках «норму для женщин» 110 г/л, это устаревшие сведения.

читать дальше

@темы: медицина

18:34 

Спокойной ночи

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
10.04.2017 в 14:37
Пишет Borgward_B-IV:

Камеди Клуб сделали сценку


Чувствую заполыхает.

URL записи

@темы: Весёлые картинки

06:53 

глубокая АННАЛитика

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
08:53 

Вечера на хуторе близ Внешнего Кольца

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років

запись создана: 03.04.2017 в 04:14

@темы: Весёлые картинки, Занимательное

21:25 

lock Доступ к записи ограничен

Dea siderea
Безумие — лучший путь к истинной, скрытой от глаз реальности.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:37 

П - Последовательность

C@es@r
Забота у нас простая, забота наша такая — жила бы страна родная, и нету других забот!
12:58 

Путиминутка

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
15.03.2017 в 11:06
Пишет skuratov-belsky:

Местами ржал в голос


URL записи

06:00 

Весёлые картинки

Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная