20:25 


18:06 

Про линукс. Похоже я сформулировал то что меня раздражает

Зря вы так. Современные линуксы весьма удобны. Просто в них все немного по другому.


Программистами для программистов и то не очень.
Лично меня раздражают недоделки и крутые фичи. Примерно как летать на фотонном звездолете и ходить в нужник в котором смыв на веревочке.

16:49 

Беспилотные Кукурузники

Крупнейшая курьерская компания из Китая начинает использовать беспилотные «кукурузники» для перевозки грузов



Дроны, беспилотные летательные аппараты — перспективное транспортное средство для курьерских компаний. Беспилотники могут быть очень разными, и китайская компания SF Express доказала это, начав эксплуатацию аппаратов Feihong 98. Они разработаны на базе многоцелевого биплана Y-5B, который, в свою очередь, создан на основе советского Ан-2, то есть «кукурузника».

Пока что бипланы такого рода работают лишь в качестве тестовых транспортников. Если пилотные проекты покажут себя хорошо, их введут в массовую эксплуатацию, хотя и не раньше 2023 года.

Разработали китайский дрон специалисты Академии аэрокосмических электронных технологий Китая. По мнению экспертов, беспилотники нового типа могут использоваться не только для доставки товаров, но и для медицинских перевозок, а также для поисково-спасательных операциях.

Положительный момент в вопросе эксплуатации Feihong 98 — то, что для них не нужна специальная взлетно-посадочная полоса высокого класса. А для разгона беспилотнику хватает полосы всего в 150 метров. На самолет установлены различные системы дистанционного управления и автопилотирования, кроме того, у аппарата есть собственная вычислительная система, которая делает проще как взлет, так и посадку.

16:02 

Котов вам





20:44 

Тут завезли для Grammar nazi


17:35 

Дрон с бензопилой. Ждем фильма

Про русских хакеров взломавших сеть финских лесорубов и запустивших летающие бензопилы для завоевания мира


17:24 

Летающая мясорубка мощность 40-60 киловатт

13.11.2018 в 17:21
Пишет aura16:

Полиция Дубая пересядет на летающие мотоциклы
Полиция Дубая пересядет на летающие мотоциклы
Полицейские Дубая начали обучение пилотированию на ховербайках S3 калифорнийского стартапа Hoversurf. Его основатель, петербуржец Александр Атаманов, прогремел на весь мир благодаря тому, что исполнил свою мечту и создал летающий мотоцикл. Ховербайк представляет собой электрический летающий аппарат с возможностью вертикального взлета и посадки. Согласно CNN, в дубайской полиции сейчас тренируются две группы, которые станут «первым отрядом быстрого реагирования, выезжающим в труднодоступные районы города»
читать дальше

18:41 

В конце огонь



01:47 


17:53 

Кто то добавил имперский марш к выходу Путина



16:56 

Хозяин мира пришел



00:24 

Хм наверно самая зацепившая меня новость за неделю

Девочка хамка приперлась качать права, хотя и опоздала. Специально создала конфликт, вырезала кусок из записи с матами. Закономерно была послана нахуй после бросков карты на стол и "загибаний пальцев".

А оно этому врачу надо?

21:46 

Шизофрения косит наши ряды

Пять дней назад пропала девушка. Её соратники забили панику в твиторе. На что им цинично заявили девочка бухает или трахоетсо.

Меня обвинили во всех смертных грехах. Через день , она появляется с заявлением: "Я почувствовала что за мной следят и залегла на дно".


Внимание вопрос залу это какая атмосфера у них в штабе что девка срывается в такой трип?



20:55 

10.11.2018 в 20:55
Пишет fire-dragon:

Дэвид?


URL записи

18:47 



18:41 

Хе хе провинция

В общем поменяли мне клавиши за 600 рублей + сами клавиши.

В общем то это был вопрос понтов в голове заказчика, но с другой стороны как обосновать то что бук этого "освежающе дорогого специалиста выглядит как говно с наклейками на клаве".

В общем не спрашивайте.

Кстати купил не пойми зачем бутылку вискаря и клавиатуру для десктопа.





09:13 

Иисус бодрячок - говорите?


18:04 

Мужья, Жены и главный редактор


17:54 

В "хрустальную ночь" угадай страну по фото


16:15 

Я немного ору. Им не правда нужна а признание и что бы каялись!

www.novayagazeta.ru/news/2018/11/09/146644-semi...

Рабочая группа, объединяющая семьи жертв трагедии малайзийского Боинга, обратились к президенту США Дональду Трампу накануне его встречи с главой России на саммите G20 в Буэнос-Айресе в ноябре. Копия письма имеется в редакции.

Родственники погибших просят Трампа убедить Владимира Путина обнародовать детальную информацию об обстоятельствах гибели пассажирского лайнера в небе над Донбассом, отмечая, что «никогда не бывает поздно заняться искуплением».

Напомним, что официальное расследование катастрофы, ведущееся более 4 лет, пришло к выводу о том, что ракета комплекса БУК, которая в июле 2014 года сбила МН17 с 298 пассажирами на борту, имела российское происхождение. Официальная российская сторона отрицает причастность своих структур к трагедии, заявляя, что Боинг был сбит украинскими военными из села Зарощенское.

В письме Трампу родственники назвали позицию Москвы «очевидной попыткой сокрыть [правду] о случившемся» и провели параллель с поведением Эр-Рияда в ответ на обвинения в адрес саудовских структур в убийстве журналиста Джамала Хашогги: «Недавно вы назвали убийство господина Джамала Хашоги "одним из худших сокрытий в истории сокрытий". Признавая, что мы не знаем всех фактов, нам кажется, что вы правы. И точно также мы можем говорить об убийстве 298 человек на борту MH17, которое находится в одной категории [с убийством Хашогги]».

«Президент Путин много трудится, чтобы восстановить уважение к российскому народу и самому войти в историю в качестве великого государственного деятеля. Если он действительно им является, то ему необходимо понимать, что сокрытие [правды], столь очевидное в серьезных преступлениях, как атака на MH17, работает против достижения его цели», — пишут родственники погибших.

Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная