• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:50 

07.10.2017 в 12:20
Пишет My Precious:

Какой прекрасный трэшак)))
Болела за красных, разумеется, эх. Но трэшак всё равно прекрасный))

07.10.2017 в 07:23
Пишет Wizzard Rick:

Сказка на ночь


URL записи

URL записи

22:16 

почти что котик


22:04 

Ждем на рынке появления радиоктивных препаратов

В принципе понятно что отжимали сугубо здание и эти ваши ученые и институт с его тематикой нафиг ни кому не нужен. Однако вспоминая 90-е возможно что люди решат по быстрому срубить бабла.
Что там? Источники для дефектоскопии, стерелизации, возможно разная фигня типа светящейся пасты.
Но в общем неприятно



17:29 

06.10.2017 в 14:50
Пишет Водолейс:

а че?
Я не знаю, кто это второй, но клип такой забавный, что я оттираю монитор, стол и кошечек от гречки. Евгена люблю. Бьянку, в чем не стыжусь признаться, тоже! ладно, на самом деле стыдно, но если сказать, что не стыдно, то никто и не узнает!



(пока не забыла, котаны-сэры, а кто собирается на Слешкон?)

URL записи

11:22 

Рецензия на новую книгу Пелевина iphuck 10

Что сказать? понравилось! Заснул сегодня в 4 часа ночи, прочитал на одном дыхании. В общем рекомендую.

08:47 


21:28 

Собственно все что нужно знать про хохлов и всякую оппозицию

Пишет Человек с ружьем:
03.10.2017 в 20:00


fire-dragon, со страной, где я родился, всё будет нормально. Кровью её залили те же ублюдки, что и Украину. Они же и Грозный разрушили. Но у Рахмона хватило ума и силы не отдать недра, электростанции и алюминиевый завод всяким дерипаскам и прочей нечисти. И сегодня, если я захочу, я могу спокойно жить в Душанбе. Но я далеко не уверен, что через 10 лет ты сможешь жить в Воронеже или Старом Осколе. Это о роде и племени, если чо.

И ещё: по отношению к вашей братии никто не будет демонстрировать ни свободы, ни демократии. Как товарищ Сталин учил, так с вами и поступят.

URL комментария

16:26 

03.10.2017 в 15:41
Пишет А. Ведьмак:

Все нормально, расходимся
ОАО «Всероссийский институт легких сплавов» разработал и подготовил к паспортизации высокопрочный и высокожаропрочный гранулируемые никелевые сплавы марок ВВ752П и ВВ753П с принципиально новыми характеристиками. Работу проводили в рамках федеральной целевой программы по созданию двигателей для перспективного комплекса дальней авиации (ПАК ДА) по техническому заданию ПАО «Кузнецов». Паспортизация сплавов начинается во 2-м полугодии 2017 года. По ее завершении в 2018 году сплавы будут применять для выпуска заготовок дисков компрессора и турбины нового двигателя.

...
...

Еще одно значимое направление работы ОАО «ВИЛС» по программе создания двигателя ПД-35 — это проведение испытаний и паспортизация новейшего гранулируемого никелевого суперсплава с очень высокой жаропрочностью ВВ753П. При разработке этого сплава были приняты во внимание все перспективные мировые тенденции металлургии гранул, в том числе использование редких тугоплавких элементов — тантала и рения, которые уже широко применяются за рубежом. Это позволило существенно повысить служебные характеристики нового сплава — длительную прочность, сопротивление ползучести и горячей коррозии, а также уменьшить скорость роста усталостной трещины. Заготовки дисков из сплава ВВ753П демонстрируют показатели предела прочности на уровне не менее 1600 МПа и жаропрочности на уровне 770-800 МПа при температуре 750 °C.


Так уж случилось, что крупнейшее рентабельное месторождение рения находится на небезызвестном острове Итуруп. Так что японцы могут дальше сосать лапу. Если вдруг у нас не случится очередной «конверсии», конечно...

URL записи

15:57 

тир в Лас-Вегасе

Продолжая тему стрельбы в Лас Вегасе. Внимательно смотрим на картинку. Особенно те, кто говорит про "стрельбу по толпе, где невозможно промахнуться, ибо по любому хоть в кого-нибудь да попадешь".

Дистанция - около 600 метров, что далеко не для любого снайпера просто. Даже если стрелять одиночными, днем, в хороших условиях и имея время на тщательную подготовку каждого выстрела. А тут еще 32 этажа превышения, то есть 32 * 3 = 96 метров перепада высоты. Даже имея очень большой опыт, из обычного оптического прицела, в мишень попасть невозможно, так как размер необходимых поправок чрезвычайно далеко выходит за пределы возможности прицельного приспособления. И это днем, а тут стрельба велась ночью, где даже на пол деления ошибка прицеливания, да еще с превышением, даст примерно в пол сотни метров ухода точки попадания, а значит стрелок сам не может визуально корректировать огонь "по попаданиям". Он вообще не мог видеть, попадал ли в кого бы то ни было.

Дальше - свет. Это только в кино фонарь ночью помогает снайперу. Тут был концерт, а значит свет резкий, разноцветный, постоянно меняющийся по направлению и интенсивности. Это создает чудовищную пляску картинки в прицеле. В бинокль в целом понять, что там происходит, - можно, а вот прицельно стрелять... проблемно даже для очень качественного снайпера.

Ну и вишенка на торте - в минимум времени стрелок произвел около тысячи выстрелов. Из полуавтоматической винтовки. С обычной оптикой. И у него ничего там не перегрелось и не заклинило. 58 "двухсотых". Даже если поверить про тысячу выстрелов, то 5,8% попаданий в таких условиях... да он вообще должен быть стрелковым гением, известным на всю страну, а не стариком с плохим зрением, каковым он был по официальному описанию. Ну и 500 приписываемых ему "трехсотых" это вообще песня.

Нет, уважаемые, так не бывает. Не на этой планете.

P.S. Тут особенно примечателен комментарий, опубликованные в статье BBC:
"Он никогда не был фанатом оружия. То, что ему удалось собрать столько оружия... Где он, черт возьми, взял автоматические винтовки?" - поразился его брат Эрик Паддок

14:38 

В общем то евреям и не нужно знать что такое "Циклон Б"

18.09.2017 в 21:10
Пишет Jess_nata:

#будькакЛюся
когда сиськи заменяют мозг...

изображение

URL записи

13:53 

Про компьютерные сети, виктимблэйминг и все такое

Поехать на Таиланд дать выебать себя трапу, после ширнутся по вене с ним героином из одного шприца. Думаю ни кто не хочет в здравом уме. Однакож в компьютерных сетях и не такое бывает. И пароли на обороте клавы, и один пароль на все сайты и не блокирование рабочего места.

14:09 

Приветственное

Тихие радости зла проходи, садись, здравствуй

14:32 

Есть что то наркоманское в этом

Написать репостер с баша и читать эти репосты на форуме.


«Igorian:Помнится, в институте ходили мы в Сокольники на вагоноремонтный завод.
Некоторые части хромируют. И вот взесь хрома окисляется до оксида хрома три, имеющего зелёный цвет и оседает на чём попало. А ещё там есть пологая лестница, ведущая с территории на крышу.
Так что собаки, живущие при заводской столовой - зелёные и часто сидят на крыше. И для них это совершенно нормально»

14:17 

заголовок огонь


13:55 

Все что нужно знать про монархию

30.09.2017 в 12:45
Пишет Gonzzza:

изображение

URL записи

08:42 

Пересматривая старые фильмы

«Hannibal Rising» Есть такой эпизод.
Где то в прибалтике гражданские спрятались от отступающих немцев.
Подьезжает танк русский танк, выскакивают солдаты, гражданским объясняют что нужна только вода и оттесняют их в сторонку. Все как бы на взводе, проскакивает попытка режисера через улыбку танкиста подать мол русские звери, но вот налетают самолеты и эти "звери " прикрывают своим телом гражданских.

08:17 

Бодипозитива вам в ленту

Пишет Гость:
25.09.2017 в 11:51


чем секс отличается от жратвы
Для жратвы тебе не нужны другие люди.

URL комментария

07:14 

30.09.2017 в 07:02
Пишет Шано:



URL записи

22:10 

Хм. Блин а жизнено




И да нужно скачать "перекресток"

21:53 

CIA job vacancy

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) разместило на своей странице в Twitter информацию о начале набора сотрудников со знанием русского языка.
«Знаете русский? Являетесь гражданином США, у вас есть высшее образование, и вы интересуетесь национальной безопасностью? Тогда ваши навыки нужны здесь», — написано в сообщении, которое сопровождается картинкой с надписью: «Знаете ли вы, что вы можете сделать в качестве сотрудника-лингвиста ЦРУ? Раскрыть правду».

Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная