21:09 

Проститутки - партизаны.

Некоторые все еще надеются остаться в сети: активисты создали анонимный блог под названием #survivorsagainstsesta (выжившие против SESTA). Там они собирают информацию о возможностях уйти в «подполье» и ведут хронику происходящего в профессиональной сфере. Начальная «Техника безопасности» для проституток-партизан состоит из 16 пунктов и начинается словами: «Вам потребуются сутки, чтобы выполнить следующие шаги. Возьмите ведро зеленого чая, воды, кофе, одну-две бутылки вина, чтобы настроиться, потому что грядет большая работа».

Далее подпольщикам предлагается завести несколько адресов электронной почты, приобрести отдельный мобильный телефон для работы и настроить VPN. Их работа, судя по инструкции, становится почти секретарской (организация писем, ведение списков и так далее) с налетом шпионского флера (многократный скрин экрана перед публикацией фото и изменение угла падения света на снимке для большей конспирации).


lenta.ru/articles/2018/04/06/sestafosta/

17:34 


17:09 

Первый опыт прошел неудачно

Выключили котел, все таки зябко, врубили обратно. А так хорошо весна, пособирал всякий мусор вокруг участка, да да весь снег стаял. Мясо маринуется, я в режиме вальса заканчиваю спеки.

13:45 

Странные люди

Говорят что алюминий обратно в оксид перейдет. Он то может и перейдет но в стандартной чушке лет за 500 наверно. Я к деду ездил там у него алюминиевая кастрюля для рубки травы, зерна. Лет может 20 ей, вся помята но ничего ей

12:36 

Поделом

Возмездие за хайп на смертях началось
В Пензе арестован блогер-националист Станислав Морозов,мечтавший о самом кровавом майдане в России.Один из тех блогеров,кто на трагедии в Кемерово разжигал страсти и сеял панику.В его квартире прошли обыски и ему теперь предъявлено обвинение.


21:35 

Раздолбали!

В Кентукки потерпел крушение ударный вертолет армии США – есть жертвы 7 апреля 2018, 20:57 — Военное обозрение 208 Причина авиакатастрофы на данный момент не сообщается, проводится расследование случившегося. В ночь на субботу, 7 апреля, на тренировочном полигоне Форт-Кэмпбелл, расположенном в американском штате Кентукки, во время обычных учений потерпел крушение ударный вертолет армии США АН-64E Apache, передает "Российский Диалог". В результате авиакатастрофы погибли двое военнослужащих, которые находились на борту. Причины и дополнительные подробности произошедшего не сообщаются. В настоящее время проводится расследование, после которого будут сделаны определенные выводы. На месте инцидента работают спасатели. Ранее на этой неделе сообщалось о крушении в Калифорнии вертолета корпуса Военно-морской пехоты США. Инцидент произошел во время учений. На борту воздушного судна находились четверо военнослужащих, все они погибли. Причина катастрофы не уточнялась. Напомним, в марте вертолет ВВС США HH-60 Pave Hawk разбился на западе Ирака во время доставки летчиков в Афганистан.

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": www.rusdialog.ru/news/141637_1523123829

16:03 

Times - обложка


14:53 

Всхохотал

Гражданство ЕС от 3000 евро.
rumunia.ru/grazhdanstvo-es.html

12:47 

Медведь мурчит



11:00 

Копался в спеках

Внезапно понял что игровая карта за 900$ не лучший вариант, и мне предстоит тратить ок 5 000 $

Суки !!!

Ps внезапно на майнинговых сайтах много информации по смежной тематике, но больше в железной части.

10:32 

Аха ха


10:01 

Такая вот свобода слова малята



22:45 

Хотел одному художнику сказать что жалкий потц, потом плюнул и

решил пересмотреть


19:56 

Ай да Китайцы, ай да сукины дети

Как я понял они собираются поставить угольные ТЭЦ с максимальным выбросом золы. Что там обычно? Зольный уголь плюс больше серы и никакой очистки а наоборот диффузоры на трубах что бы лучше рассеивалось.

06.04.2018 в 18:46
Пишет aura16:

Китай станет управлять климатом Тибета

В Китае проходит тестирование системы модификации погоды, благодаря которой можно искусственно повысить число осадков на Тибетском нагорье. Уточняется, что Тибетское нагорье считается крупнейшим плоскогорьем в мире. Именно благодаря новой системе должна решиться проблема недостатка воды в регионе.
читать дальше

17:52 

Алисы вам из новостей



www.ntv.ru/novosti/2001022/


Постоянные представители России и Великобритании в ООН устроили битву цитат на заседании Совета Безопасности ООН по инциденту в Солсбери. Аргументируя позиции своих стран, Василий Небензя и Карен Пирс активно цитировали русскую и британскую литературу и даже ссылались на сериалы.

Василий Небензя, постпред РФ в ООН: «Всем, кто знаком с детективами, например, идущим уже 20 сезонов популярным сериалом „Чисто английские убийства“, известны сотни относительно несложных способов хитроумно отправить человека на тот свет».

События последних недель вокруг инцидента в Солсбери Небензя назвал «театром абсурда» и проиллюстрировал происходящее эпизодом из книги «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла о суде над Валетом за письмо без подписи и адресата. Со словами «ничто не ново в этом мире» дипломат зачитал на английском отрывок, в котором председательствующий на суде Король говорит Валету: «Тем хуже для вас, если подписи нет. Не будь у вас на уме злодейства, вы бы подписались, как честный человек». А Королева в том же фрагменте призывает присяжных «сначала вынести приговор, а потом решение».

Пирс отреагировала сразу и в ответ процитировала слова Белой Королевы из «Алисы в Зазеркалье» Кэролла о том, что та «иногда успевала до завтрака целых шесть раз поверить в невероятное».

17:18 

Борец со страшным КГБ, миллиардер, англичанин и мертвец

Что как думаете скоро его убьёт ФСБ по личному приказу Путина?




15:47 

За карточки

Для меня эта новость значит только 3 вещи:

* курсы английского (upgrade)
* повышение цен для заказчиков
* покупка только брэндового железа

Ну и открытие офиса + 1 стажер негр + секретарь. Забавно

06.04.2018 в 15:40
Пишет Линдвурм:

Ффак...тттт...
06.04.2018 в 06:37
Пишет З. ГорынычЪ:

Ну вот и дожили



Граждане России очень привыкли к наличным деньгам и часто при обращении со средствами на карте относятся к этим транзакциям также просто, как и к операциям с наличными.

Операции по карте без сомнения удобны и экономят массу времени.

Не нужно тратить время на поездку, чтобы получить от кого-то наличные или же наоборот, сэкономить свое и чужое время и перевести на карту.

А если, так сказать «контрагент» находится в другом городе или даже стране, то это разумеется выход.

Элементарная вещь – дать в долг и получить его обратно.

Вроде как никто не получил доход, так как взял деньги, попользовался, отдал эти же деньги.

В основной своей массе в нашей стране как-то не принято зарабатывать на друзьях и брать с них проценты, а даем в долг мы как правило очень хорошим друзьям и близким людям, родственникам…

Так вот, считается, что со всех этих операций, если они проходили по карте (безналу), нам надо заплатить налоги.

В случае, если налоговая запросит ваш банк о состоянии вашего счета, то у вас есть реальная возможность обеспечить государству дополнительный доход, разумеется за свой счет.

Штраф составит 20% от неуплаченной суммы налога. Ну и сама сумма налога тоже никуда не денется.

Также, все безвозмездное получение имущества - подарки, на сумму более 4000 рублей, также подлежат к причислению налогооблагаемой базы. То есть если вам перечислили на карту 5000 рублей, даже в качестве подарка, то вы обязаны заплатить с этой суммы налог.

читать дальшежден значит вооружен.

URL записи

URL записи

14:27 

Лекс держи


13:12 

О как


09:14 

Клоунада

twitter.com/dw_russian/status/98213768435631308...

Яд "Новичок" сделан в лаборатории под Саратовом, утверждает британская разведка. К такому результату они пришли на основе факта, что запасы в Шиханах слишком малы для использования на поле боя, а следовательно яд предназначался для убийств



oldsaratov.ru/tags/gubernia/poselok-shihany
Объект «Томка» - засекреченный центр рейхсвера в СССР. Это была школа «химической войны», в которую немцы вложили около 1 млн марок. Располагалась в Саратовской области, недалеко от города Вольска (Шиханы). В «Томке» с 1928 года испытывались методы применения отравляющих веществ в артиллерии, авиации, а также средства и способы дегазации зараженной местности. После 1933 года сотрудничество на «Томке» было свёрнуто. В дальнейшем там был Центральный военно-химический полигон и Центральный научно-исследовательский и испытательный институт химических войск Министерства обороны.


Ебать логика

Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная