15:36 

Про мусор


14:02 

Так и есть, впрочем SWJ на это и направлены

14.04.2018 в 11:15
Пишет Кенсин:

О культе жертвы
Водянова сказала: «Понимаете, это не Оксана или какой-нибудь другой ребенок с аутизмом должен адаптироваться к системе. Это система должна адаптироваться к нему!»

Ну вы посыл поняли.
Это не просто посыл, это шаг за шагом деградация общества.
Нет я отнюдь не кидаюсь в другую крайность времен Спарты или фашизма, когда любого слабого или больного ребенка уничтожали.
Но извините общество которое ставит во главу угла потребности самых слабых обречено на деградацию и вымирание.
В естественной природе все происходит прямо противоположное: слабые особи вынуждены ради выживания адаптироваться в общество сильных. И именно это делает из слабаков "мужиков".
И не надо ля-ля про инвалидов. Доказано параолимпийцами и там же Стивеном Хокинсом, что если человек хочет быть сильным и занимать сильную общественную позицию в обществе ему не помешает никакое увечье.
Или он станет сильнее и будет играть свою роль в социуме ( пусть даже подметать улицы, клеить коробочки и т.д.) или он обуза от которой надо избавляться. Так общество делает людей сильнее получая больше шансов выжить.

А мы довели культ жертвы до абсурда. Через жопу - поставив во главу угла потребности самых слабых, под которых должны подстраиваться сильные. И удивляемся почему наше общество деградирует. Потому что какой вождь - такое и племя.

Ещё один пример поражающий своей дикостью.
9-летнюю девочку, дочь спасателя из Кемерова затравили в школе. За что?
За то что она посмела выжить.
Она оказалась сильнее и умнее тех детей, которые там погибли. Потому что папа научил её как надо поступать.
И что она слышит?
«Ты спаслась, а они нет. Папа научил, наверное, как сбежать? Ты крыса!» — начали оскорблять ребенка сверстники.
«В школе дети ее запинали. Физически могут толкнуть, оскорбить. Дочка плачет, не хочет идти в школу. Вызвали ей врача, но, кажется нам, нужен психолог. Я не могу объяснить девочке, что не виноват. Слишком сложно это для нее. Она только и слышит от одноклассников — пожарные виноваты, не стали спасать», — отметил сотрудник МЧС. По его словам, дочь теперь наотрез отказывается посещать школу. Не исключено, что родителям придется найти для ребенка новое место учебы.


Дичь, которая не укладывается у меня в голове. Ты молодец, ты смогла выжить в огне и в панике.
Твои родители молодцы - они научили тебя, как выживать и правильно действовать.
Но в нашем "толерастическом" обществе, ты крыса.
Крыса, потому что ты была сильной и посмела выжить там где слабые и неумные сгорели.
Ты должна видимо была сгореть с ними заодно , потому что это в нашем деградированном обществе почитателей слабаков и жертв , было бы справедливо.

Я ненавижу это дерьмовое слабое общество поколения 2000.
Знаете я наверное сейчас скажу страшную вещь, но...в такие моменты я понимаю что какая-нибудь эпичная глобальная катастрофа нам необходима. Необходимы для того, чтобы наше общество могло очиститься от вот этих " сорняков слабости" и выжить дальше, став сильнее.
Иногда чтобы спасти вековой лес, надо к ебеням сжечь весь заполонивший его хилый подлесок.

URL записи

10:26 


09:22 

Возможно кому то пригодится

Операционная система по своей сути душа компьютера. И наиболее кармические нагруженные отрабатывают свою роль тысячи раз.
Наиболее легка и беззаботна жизнь у начинающего геймера, душа компьютера там правда говносборка, но ставится быстро и позволяет прожить 10 - 20 игрушек, после этого она умирает от грязи в прямом смысле этого слова или геймер ее заменяет другой.

Дальше идет обыкновенный "золотой образ", ни чем не отличен от миллионов собратьев. Трудится в поте лица и умирает как правило со списанием техники.

Следующий по тяжести это операционка "энтузиаста", тело менялось тысячу раз, шрамы тысяч флешек и десятков драйверов пересекают тело и оставили свои следы в душе, но регулярный фитнес и практически тюремный распорядок делает свое: душа крепко держится в теле.

С появлением SSD появилась возможность пересадки души в другое тело. В зависимости от криворукости писателя софта бывают забавные вещи.

Но больше всего страдания досталось некоторым юникс системам, им меняли не только железо, но и части души прямо на ходу на протяжении 20 лет.


Вот такой вот компьютерный дзен. Родил сей опус Я(с) fire-dragon.

08:45 

Новости из Сирии

По сообщению коалиции более 100 ракет выпущено по целям.
По сообщению Сирийского правительства пострадало 3 (ТРИ ЧЕЛОВЕКА), большинство ракет сбиты.

Итак цена жизни человека в Сирии 67 миллиона долларов.

23:37 

Отключение от SWIFT говорили они

«Ростех» будет осуществлять расчёты с банками через российский аналог SWIFT ru.rt.com/as4z

11:48 

Мысли вслух

Защиту буду ставить простейшую, но во все документы буду стеганозаврить метки.

08:45 

Про человеков долбодятлов

Все вы сталкивались с подпиской на уведомления с сайта. Я в очередной раз поражаюсь манагерам топящим за метрики и KPI сука после вас наступает пиздец.

Поаытаюсь обьяснить. Уведомление в браузере офигенная штука если только ею не злоупотреблять, а вот если ее выключили то пиздец, итак как не надо делать:

* Пихать всплывашку при входе на сайт, один хуй я нажму "нет"
* Хреначить всплывашки с "горячей новостью" (это пиздец)
* Не надо спрашивать "Вы действительно не хотите не отказываться от уведомлений" (конченые пидары)

как надо и на что стоит обратить внимание:
* Как у фэйсбука
* возможно стоит добавить кнопку с настройкой частоты уведомлений
* помните басню про мальчика пастуха и волков

08:10 

С тяпнице


16:57 

А куда они улетели?

А это у верховного главнокомандующего спросите


15:51 

Вес это надежность!

Вес это надежность (С) Это не ваши говно-буки по полкило. Сегодня пришла рабочая станция HP Z420. 16 килограмм настоящего рабочестанцевого железа.

Зы а клавиатуры то у меня нет, так что запуск будет завтра.

12:24 

Хабенский молодец

12:19 

Вот так вот. Хороший подарок ко дню космонавтики

12.04.2018 в 12:12
Пишет ZEAl:

OneWeb дополнительно может купить у России запуски 11 ракет "Протон"
Спутниковый оператор OneWeb намерен заказать у России 11 ракет-носителей "Протон" новой модификации для запуска своих космических аппаратов, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.

Ранее глава Роскосмоса Игорь Комаров объявил, что OneWeb выбрала российские ракеты "Протон" для запуска своих спутников. На сегодняшний день уже имеется контракт на запуск 21 российской ракеты "Союз" с 672 спутниками OneWeb. Он оценивается в 1 млрд долларов.
"Ведутся переговоры о заключении контракта на 11 пусков ракет-носителей "Протон Средний" для пополнения орбитальной группировки OneWeb", — рассказал собеседник агентства.



РИА Новости ria.ru/space/20180412/1518445644.html

URL записи

09:50 

Про человеков

В популярном польском кинофильме восьмидесятых годов рассказывается об автономно существующем обществе женщин, которому мужчины вообще не нужны. Теперь же, по прошествии лет, становится очевидным, что мир идет в направлении строго противоположном тому, что был указано в этой веселой антиутопии. В современном мире, где всегда есть риск получить в свой адрес обвинения, скажем так, в недостаточной тактичности, человек разумный обращает свое внимание на менее рискованные объекты. Например, на роботов. Роботы не предъявят претензий. Роботам не нужна цветочная стадия. Роботы не попросят жениться, а главное - их можно выключить.

Но человек разумный несовершенен, и все время всё портит. И вот уже производители роботов из Австрии сообщают о том, что их робот может дать отпор слишком навязчивому партнеру. Ну, чтобы партнер этого робота не сломал. Это они так объясняют - что бы не сломал. А на самом деле это не первое такое предложение. Уже есть роботы, которых надо уговаривать. Есть роботы, которые не выключаются, а идут мыть посуду. Как будто в укор. И каждый год все больше и больше прогрессивных людей говорят, что рано или поздно встанет вопрос о предоставлении роботам гражданских прав.

И вот тогда, я вас уверяю, начнется.

Сначала роботы будут требовать равных прав. Потом они захотят официальных отношений, дающих права на наследство. И после этого начнется борьба против объективизации роботов. Роботы заявят, что они никому ничем не обязаны. И что они не просили человека изобретать робота. И что человек не имеет права покупать робота, потому что это роботорговля, а каждого изготовленного робота просто должны выпускать к другим роботам без всяких условий. А если кто-то после этого больше не захочет изготавливать роботов, то будет он обвинен в геноциде.

После того, как борьбу роботов за свои права поддержат феминистки и зоозащитники, неизбежно наступит следующий этап. Роботы начнут переписывать историю. Три первые жертвы: Чарльз Дарвин с его теорией эволюции, Айзек Азимов с его тремя законами робототехники и Карел Чапек с придуманным им словом «робот». Потому что роботы существовали всегда, и само понятие «человечество» является для роботов оскорбительным, поскольку не подразумевает существования роботов.

А вот потом дойдет и до Библии, потому что мужчины и женщины в Библии есть, а роботов нет. Как будто Господь их вообще не создавал. Как же он их не создавал, когда они есть? Кто же их тогда создал? Люди, что ли?

И кто же в конечном итоге окажется виноват во всем этом чудовищном катаклизме? Кто всё это начал? Боясь быть обвиненным в сексизме и нетолерантности, я не стану отвечать вам на этот вопрос.

Догадаетесь сами.

09:22 

Поехали!!!


01:10 

Про корневые днс и прочие радости

А кто то там кричал про то что мордор, отключат. Такие вот дела


Часть сайтов компаний недоступна, другая часть сообщает о закрытии на реконструкцию
Сайты компаний «Базэл», Rusal, Renova, «Нафта Москва» недоступны, на веб-страницу группы компаний EN+ можно зайти только по IP-адресу (уникальный цифровой адрес в сети вместо буквенного, который обычно используется для набора). В этом убедилась редакция Forbes.

Все вышеперечисленные компании принадлежат бизнесменам, попавшим под новые санкции США. В частности, «Базел», входящая в него EN+, и частично US Rusal принадлежат Олегу Дерипаске F 23, Renova — Виктору Вексельбергу F 10, «Нафта Москва» — Сулейману Керимову F 21. Возможно, неработоспособность сайтов связана с отказом хостинговых компаний сотрудничать с вышеперечисленными компаниями. Частично работающие сайты, например, образовательный проект «Энергия будущего», созданный EN+, могли разместиться на серверах в России.

18:27 

Как долбодятлы нормальным людям жизнь портят

Ну что сказать. Поигрались в безопасность и обосрали нормальным людям кучу проектов. И ведь будут кричать что виноваты все кроме них, а купить "арбузный" хостинг не судьба? Пидарасы!


11.04.2018 в 18:09
Пишет ZEAl:

В России начали масштабную блокировку домена Google
Роскомнадзор приступил к массовой блокировке технического домена Google.

Согласно данным «Роскомсвободы», по решению Генпрокуратуры заблокировано 10 тысяч сайтов и IP-адресов.

Постановление надзорного ведомства было вынесено 4 декабря 2015 года.

«В ближайшее время могут перестать частично или полностью открываться не только ресурсы Google, но и огромное количество сайтов в интернете, использующих ресурсы Google в качестве элементов сайта», — предположил IT-консультант и автор Telegram-канала «IT уголовные дела СОРМ россиюшка» Владислав Здольников.

В пресс-службе Роскомнадзора «Интерфаксу» объяснили, что блокировка осуществляется в связи с ограничением доступа к приложению Zello.

«Его включение в реестр запрещенных ресурсов не должно повлиять на работу других сервисов», — утверждает ведомство.

Технический домен googleusercontent.com используется как для служебного контента компании, так и для огромного числа сторонних сайтов, на которых установлены счетчики или компоненты Google.

Интернет-рацию Zello в России заблокировали в апреле 2017 года. Американский сервис не предоставил данные для включения в реестр организаторов распространения информации, как того требует российское законодательство.

lenta.ru/news/2018/04/11/google/

URL записи

15:13 

А теперь немного за приваси. Следим за зелеными буквами



14:52 

Расходимся, конец света отменяется

Трамп сказал что Россия не должна применять оружие.


14:10 

Тут поступило предложение выступить Путину в ООН

И сказать: Да мы выбрали Трампа! Живите теперь с этим


Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная