09:36 

Харамссмент

Дарю новое слово

21:52 

Толи ракеты испортились, то ли климат не тот.

В общем странно как то в Сирии ракеты не попадают ни куда



20:00 

KMP

Тот неловкий момент когда купил что то беленькое прямоугольное DVI -> HDMI а твоя карта оказывается со DMS-59 и ждать этот грошовый переходник 2 недели. KMP.

Сижу и думаю либо купить карту за 1000 руб но сейчас либо подождать 2-3 недели и купить более менее нормальную.
Цуко, и сломанная рука нифига мобильности не добавляет и родные косо смотрят хрена ты куда прешься.

17:05 

Про геополитику, Одессу и чемоданчик




12:20 

Про Литрес дебилов и внезапно Гоблина



12:12 

Заметки для себя

12:11 

15.04.2018 в 11:09
Пишет Tiresias:

Василиса встречает белого всадника, Biffno


URL записи

11:54 

WTF

Сцуко, такой лютой смеси понторезвости, беспощадной тупости и колхозности я давно не видел




10:20 

Бомби любую фабрику удобрений, не ошибешься

Почитайте кстати за компанию, отдельные вехи ее истории впечатляют. Однако в свете Сирийских событий можно бомбить любой завод удобрений, заодно уничтожая конкурента и уменьшая ввп на 30%. Охуенный ход я считаю.




Впервые гербицидные свойства этого вещества были обнаружены Джоном Францем, работавшим в американской компании «Монсанто». Джон Франц, придя в Монсанто, занимался в основном синтезом новых органических веществ, затем исследовал процессы создания полимеров. Но к концу шестидесятых годов Франц все больше времени уделял физиологии и биохимии растений. Именно в этот момент к нему в руки попали два новых вещества на основе фосфорной кислоты с весьма слабыми гербицидными свойствами. С одобрения своего руководителя доктора Филла Хамма Франц сосредоточился на изучении новых соединений, в ходе испытаний на многолетних сорняках он понял, как эти вещества влияют на растения. Это был новый и ранее неизвестный механизм действия, вот только активность новых соединений была слишком мала, чтобы стать коммерчески успешными гербицидами. Несмотря на возникшие трудности, работа по созданию нового препарата на этом не остановилась. В 1970 году, благодаря своим знаниям в области синтеза новых веществ, Джон Франц пробует создать родственные вещества, но с более сильными гербицидными свойствами. Удача благоволила ученому и уже третье синтезированное им соединение оказывается очень сильным системным гербицидом, вещество это было – глифосат.[3]

В 1987 Джон Франц получил за это открытие Национальную медаль в области технологий и инноваций. Торговое название глифосата Roundup (с англ. — «круговая оборона») означает круг из фургонов, из-за которых американские переселенцы отстреливались от индейцев (исторический прототип в средневековой Европе — вагенбург и на Руси — гуляй-город). В 2000 г. истёк патент «Монсанто» на молекулу глифосата, что привело к появлению на рынке конкурентов, производящих аналоги торговой марки Roundup (например, TOP UP48 в Таиланде).

09:44 

Обложки


01:10 


23:36 

Лавров и девочки котики


22:39 

Настроение


15:36 

Про мусор


14:02 

Так и есть, впрочем SWJ на это и направлены

14.04.2018 в 11:15
Пишет Кенсин:

О культе жертвы
Водянова сказала: «Понимаете, это не Оксана или какой-нибудь другой ребенок с аутизмом должен адаптироваться к системе. Это система должна адаптироваться к нему!»

Ну вы посыл поняли.
Это не просто посыл, это шаг за шагом деградация общества.
Нет я отнюдь не кидаюсь в другую крайность времен Спарты или фашизма, когда любого слабого или больного ребенка уничтожали.
Но извините общество которое ставит во главу угла потребности самых слабых обречено на деградацию и вымирание.
В естественной природе все происходит прямо противоположное: слабые особи вынуждены ради выживания адаптироваться в общество сильных. И именно это делает из слабаков "мужиков".
И не надо ля-ля про инвалидов. Доказано параолимпийцами и там же Стивеном Хокинсом, что если человек хочет быть сильным и занимать сильную общественную позицию в обществе ему не помешает никакое увечье.
Или он станет сильнее и будет играть свою роль в социуме ( пусть даже подметать улицы, клеить коробочки и т.д.) или он обуза от которой надо избавляться. Так общество делает людей сильнее получая больше шансов выжить.

А мы довели культ жертвы до абсурда. Через жопу - поставив во главу угла потребности самых слабых, под которых должны подстраиваться сильные. И удивляемся почему наше общество деградирует. Потому что какой вождь - такое и племя.

Ещё один пример поражающий своей дикостью.
9-летнюю девочку, дочь спасателя из Кемерова затравили в школе. За что?
За то что она посмела выжить.
Она оказалась сильнее и умнее тех детей, которые там погибли. Потому что папа научил её как надо поступать.
И что она слышит?
«Ты спаслась, а они нет. Папа научил, наверное, как сбежать? Ты крыса!» — начали оскорблять ребенка сверстники.
«В школе дети ее запинали. Физически могут толкнуть, оскорбить. Дочка плачет, не хочет идти в школу. Вызвали ей врача, но, кажется нам, нужен психолог. Я не могу объяснить девочке, что не виноват. Слишком сложно это для нее. Она только и слышит от одноклассников — пожарные виноваты, не стали спасать», — отметил сотрудник МЧС. По его словам, дочь теперь наотрез отказывается посещать школу. Не исключено, что родителям придется найти для ребенка новое место учебы.


Дичь, которая не укладывается у меня в голове. Ты молодец, ты смогла выжить в огне и в панике.
Твои родители молодцы - они научили тебя, как выживать и правильно действовать.
Но в нашем "толерастическом" обществе, ты крыса.
Крыса, потому что ты была сильной и посмела выжить там где слабые и неумные сгорели.
Ты должна видимо была сгореть с ними заодно , потому что это в нашем деградированном обществе почитателей слабаков и жертв , было бы справедливо.

Я ненавижу это дерьмовое слабое общество поколения 2000.
Знаете я наверное сейчас скажу страшную вещь, но...в такие моменты я понимаю что какая-нибудь эпичная глобальная катастрофа нам необходима. Необходимы для того, чтобы наше общество могло очиститься от вот этих " сорняков слабости" и выжить дальше, став сильнее.
Иногда чтобы спасти вековой лес, надо к ебеням сжечь весь заполонивший его хилый подлесок.

URL записи

10:26 


09:22 

Возможно кому то пригодится

Операционная система по своей сути душа компьютера. И наиболее кармические нагруженные отрабатывают свою роль тысячи раз.
Наиболее легка и беззаботна жизнь у начинающего геймера, душа компьютера там правда говносборка, но ставится быстро и позволяет прожить 10 - 20 игрушек, после этого она умирает от грязи в прямом смысле этого слова или геймер ее заменяет другой.

Дальше идет обыкновенный "золотой образ", ни чем не отличен от миллионов собратьев. Трудится в поте лица и умирает как правило со списанием техники.

Следующий по тяжести это операционка "энтузиаста", тело менялось тысячу раз, шрамы тысяч флешек и десятков драйверов пересекают тело и оставили свои следы в душе, но регулярный фитнес и практически тюремный распорядок делает свое: душа крепко держится в теле.

С появлением SSD появилась возможность пересадки души в другое тело. В зависимости от криворукости писателя софта бывают забавные вещи.

Но больше всего страдания досталось некоторым юникс системам, им меняли не только железо, но и части души прямо на ходу на протяжении 20 лет.


Вот такой вот компьютерный дзен. Родил сей опус Я(с) fire-dragon.

08:45 

Новости из Сирии

По сообщению коалиции более 100 ракет выпущено по целям.
По сообщению Сирийского правительства пострадало 3 (ТРИ ЧЕЛОВЕКА), большинство ракет сбиты.

Итак цена жизни человека в Сирии 67 миллиона долларов.

23:37 

Отключение от SWIFT говорили они

«Ростех» будет осуществлять расчёты с банками через российский аналог SWIFT ru.rt.com/as4z

11:48 

Мысли вслух

Защиту буду ставить простейшую, но во все документы буду стеганозаврить метки.

Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная