20:05 

Набили фрагов

tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2018041...

Стало известно, какой комплекс ПВО армии САР сбил больше всего западных ракет
Александр Пешков 19:18 16.04.2018
Наиболее эффективным комплексом сирийской ПВО стал российский «Панцирь», показавший почти 100% эффективность.
Практически все объекты, которые прикрывались комплексами ПВО, отразили удар. Всего подразделениями ПВО была уничтожена 71 крылатая ракета из 103, выявленных в воздушном пространстве Республики, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«В противовоздушном бое активно применялся зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь» российского производства, ранее поставленный вооруженным силам Сирии. Данный комплекс в ходе противовоздушного боя показал почти 100-процентную эффективность», - сказал Конашенков.

При отражении удара всего было израсходовано 112 зенитных управляемых ракет. ЗРПК «Панцирь» выпушено 25 ракет, поражено 23 цели, ЗРК «Бук» - 29 ракет, поражено 24 цели.

ЗРК «Оса» выпущшено 11 ракет, поражено 5 целей, ЗРК С-125 - 13 ракет, поражено пять целей. Комплексом «Стрела-10» - выпущено 5 ракет, а поражено 3 цели, комплексом «Квадрат» - 21 ракета, поражено 11 целей.

Ни одна из восьми выпущенных комплексом С-200 ракет целей не поразила.

«Никого не должны вводить в заблуждение низкие показатели зенитного ракетного комплекса С-200. Данный комплекс предназначен для поражения прежде всего аэродинамических носителей ракет - то есть самолетов. Хотя не так давно именно этот комплекс уничтожил истребитель одного из соседних государств, попытавшегося нарушившить границу воздушного пространства Сирии», - рассказал Конашенков.

Он подчеркнул, что остальные комплексы, так же произведенные во времена СССР, показали очень высокую эффективность, несмотря на то, что поражаемые цели имели высокую скорость и очень небольшую эффективную отражающую поверхность.

19:56 

Ну кто бы сомневался


18:25 

Frendly fire слышал, но что бы Welcome bombing

США и их союзники устроили "приветственную бомбежку" экспертам ОЗХО в Сирии, заявил постпред России при ОБСЕ:
go.tass.ru/ClAD

17:11 

Блондинка нюхает вещи отравленных зарином

Сука пожарники, полисмены и журналисты бессмертные.


16:29 


15:50 



15:38 

С появлением фотошопа и 3д редакторов ни в чем не уверен


14:27 

Вот мы ржем а Россия вполне может долбануть санкциями так что мало не покажется

Просто объявлением того что не соблюдается лицензирование. Вот представьте хлынет поток "подделок" с маркировкой made in Russia.
И затопит всю Европу и Америку. А медицина она сука дорогая и лоббисты охуенные они эту войнушку быстро свернут. А производится все будет на тех же фабриках в Китае и Индии.

13:05 

Что то приорал

Отдельная ремарка для моих читателей, я не ебанулся на старости лет, просто по тематике DeepLearning нужно определенное оборудование, к несчастью его же используют эти уебаны криптомайнеры.

Что самое смешное первые эту тематику использовали черные шляпы ломая всякие вайфаи, и только потом туда пришли хомячки. Причем суки выгребли все самые хорошие видеокарты и засрали весь интернет своими незамысловатыми постами.


asichotels.ru


Хостинг для ваших Asic Antminer за 4200 руб/мес. Московская область


Nastya Sweet
Мой парень подарил мне майнер))))) Я вообще не в теме была, что за криптовалюты, как это работает. Начала думать, что делать с железякой за 300 тысяч. Думала продать, потом решила попробовать заработать) Поняла что хочу установить его там, где за ним будут следить, а я буду просто получать деньги))) Поискала в интернете, нашла компанию Wattson, заехала, пообщалась с менеджерами, мне все подробно объяснили, рассказали что майнить, помогли все настроить, отдала майнер в их майнинг отель, за пол года проблем не было, а деньги капают все время


Муслим
ДЛя компании искал нормальный дата центр. Размещаем 500 майнеров. Столько гребанного мусора на рынке, гарантий никто не давал, я вообще думал что с ума сойду. Реально, готовы забрать асиков на 100 млн, при этом дают какую-то филькину грамоту))))) Норм вообще?!)))) Мониторили 40 компаний, вышли на Wattson. Общались с владельцами. По ценам договорились быстро, посмотрели сам дата центр. Все норм. С юристами отработали быстро. 7 месяцев-полет нормальный) Рекомендую по соотношению цена-качество+компания белая, что для нас было принципиально!

12:44 

Microsoft заблокировала uTorrent

Microsoft заблокировала uTorrent


Фото: Fred Prouser / Reuters
Встроенный антивирус Windows Defender начал блокировать работу торрент-клиента uTorrent, обозначая программу как вирус. Об этом пишет портал ExtremeTech.

На сайте Microsoft еще в феврале 2017 года появилась отдельная страница, посвященная uTorrent. Указывается, что программа имеет «плохую репутацию», а также может замедлить работу системы. Однако Windows Defender до этого не блокировал работу приложения.

Теперь же антивирус по умолчанию помещает uTorrent в карантин и прекращает его работу. Аналогично работают антивирусы от ESET, Sophos, TrendMicro и другие, которые определяют программу как вредоносную. В то же время пользователи все равно могут вручную добавить торрент-клиент в список исключений.

Представитель BitTorrent, Inc., разрабатывающей uTorrent, заявил, что такое изменение в работе Defender было вызвано ошибкой в одной из последних сборок Windows. В компании пояснили, что отмеченной в качестве вируса была лишь одна из версий uTorrent, которую установили всего пять процентов пользователей. В итоге разработчики просто удалили эту версию с сайта.

09:36 

Харамссмент

Дарю новое слово

21:52 

Толи ракеты испортились, то ли климат не тот.

В общем странно как то в Сирии ракеты не попадают ни куда



20:00 

KMP

Тот неловкий момент когда купил что то беленькое прямоугольное DVI -> HDMI а твоя карта оказывается со DMS-59 и ждать этот грошовый переходник 2 недели. KMP.

Сижу и думаю либо купить карту за 1000 руб но сейчас либо подождать 2-3 недели и купить более менее нормальную.
Цуко, и сломанная рука нифига мобильности не добавляет и родные косо смотрят хрена ты куда прешься.

17:05 

Про геополитику, Одессу и чемоданчик




12:20 

Про Литрес дебилов и внезапно Гоблина



12:12 

Заметки для себя

12:11 

15.04.2018 в 11:09
Пишет Tiresias:

Василиса встречает белого всадника, Biffno


URL записи

11:54 

WTF

Сцуко, такой лютой смеси понторезвости, беспощадной тупости и колхозности я давно не видел




10:20 

Бомби любую фабрику удобрений, не ошибешься

Почитайте кстати за компанию, отдельные вехи ее истории впечатляют. Однако в свете Сирийских событий можно бомбить любой завод удобрений, заодно уничтожая конкурента и уменьшая ввп на 30%. Охуенный ход я считаю.




Впервые гербицидные свойства этого вещества были обнаружены Джоном Францем, работавшим в американской компании «Монсанто». Джон Франц, придя в Монсанто, занимался в основном синтезом новых органических веществ, затем исследовал процессы создания полимеров. Но к концу шестидесятых годов Франц все больше времени уделял физиологии и биохимии растений. Именно в этот момент к нему в руки попали два новых вещества на основе фосфорной кислоты с весьма слабыми гербицидными свойствами. С одобрения своего руководителя доктора Филла Хамма Франц сосредоточился на изучении новых соединений, в ходе испытаний на многолетних сорняках он понял, как эти вещества влияют на растения. Это был новый и ранее неизвестный механизм действия, вот только активность новых соединений была слишком мала, чтобы стать коммерчески успешными гербицидами. Несмотря на возникшие трудности, работа по созданию нового препарата на этом не остановилась. В 1970 году, благодаря своим знаниям в области синтеза новых веществ, Джон Франц пробует создать родственные вещества, но с более сильными гербицидными свойствами. Удача благоволила ученому и уже третье синтезированное им соединение оказывается очень сильным системным гербицидом, вещество это было – глифосат.[3]

В 1987 Джон Франц получил за это открытие Национальную медаль в области технологий и инноваций. Торговое название глифосата Roundup (с англ. — «круговая оборона») означает круг из фургонов, из-за которых американские переселенцы отстреливались от индейцев (исторический прототип в средневековой Европе — вагенбург и на Руси — гуляй-город). В 2000 г. истёк патент «Монсанто» на молекулу глифосата, что привело к появлению на рынке конкурентов, производящих аналоги торговой марки Roundup (например, TOP UP48 в Таиланде).

09:44 

Обложки


Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная