• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:06 

Пишет fire-dragon:
22.03.2017 в 12:50


Neuro Nougami, Хохлы лулзогенераторы могут собой гордится.
Весь мир спустил пар ценой всего то 40 млн. людей.
* в россии забыли все внутренние проблемы
* в сша кричат что русские супер хакеры и лично Путин (R)(Tm)(C) уничтожили демократию везде
* в европе забыли что евросоюз пошел по пизде


Так что даже шлюхи, пидарасы и феминистки не отвлекают нашего внимания

URL комментария

11:30 

Берроуз то затейник

Поэт, наркоман… убийца. В 1951 году пьяный представитель бит-поколения Уильям Берроуз выстрелил в свою жену Джоан Воллмер (Joan Vollmer) и убил её во время игры в «Вильгельма Телля» на вечеринке в Мехико. Правда, вместо яблока, на голове жены был стакан. Берроуз провёл 13 дней в заключении, после чего его богатые родители при помощи подкупа вернули его в США. Позже его признали виновным в убийстве, но он не присутствовал на суде и больше никогда не возвращался в Мексику. Положительная сторона этой истории заключается в том, что этот случай стал началом прекрасной творческой карьеры Берроуза.

www.bugaga.ru/interesting/1146738698-9-chelovek...

22:45 

АААА спасите мой мозг

Всего то ввел "Украина альтернативная история" - хотел книжку прочитать про альт историю.

focus.ua/country/325411/

С Крымом или без, с гибридной войной или с зыбким миром в Донбассе — единственным спасением для государства могли стать только радикальные перемены: искоренение коррупции, дерегуляция, трансформация судебной системы, госфинансов, здравоохранения, правоохранительных органов, ЖКХ и т. д. Проведение реформ в мирных условиях обещало большее пространство для манёвра и больший объём средств на улучшение инфраструктуры, в том числе и от зарубежных инвесторов и кредиторов. При отсутствии внешнего врага, посягающего на территориальную целостность, активисты Майдана и креативный класс в целом могли максимально приложить свои знания и усилия для реализации долгожданных перемен. Волонтёрское движение, которое сегодня сосредоточено на обеспечении армии, с не меньшим рвением включилось бы в решение проблем в различных сферах. Повышенное внимание со стороны активистов и страх перед народной люстрацией были бы для чиновников серьёзным стимулом меняться. Всё это, а также аванс доверия, который получила новая власть на революционной волне, позволили бы провести болезненные реформы, дающие быстрый положительный эффект.


АП книга Эпоха мертворожденных www.livelib.ru/book/1000314699-epoha-mertvorozh...
Реальность как всегда изощренней вымысла

UPD okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml

14:21 

В порядке политического бреда и ПоЛиткоррекТНосТИ

Сценарий фильма описывающий любовь офицера СС и еврея возьмет оскара?
А если в качестве второй сюжетной линии будет история лесбиянки-феминистки которая строит карьеру и щемит этого офицера.

14:03 

The perfect diet


12:22 

Мужик пидороват?

Итак полагаюсь на мнение большинства


Вопрос: Мужик пидороват?
1. Да  1  (3.85%)
2. Нет  15  (57.69%)
3. Ты гомофоб  10  (38.46%)
4. Свой вариант  0  (0%)
Всего: 26
10:22 

А вот сейчас его стоит убить

21.03.2017 в 10:19
Пишет Всё плохо:

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов написал обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность масонских сообществ в России. (А они вообще существуют-то ещё? ВП)

По словам Милонова, масонские ложи открыто работают на установление нового мирового порядка и подчиняются зарубежному руководству — хотя российское законодательство запрещает иностранным и транснациональным компаниям заниматься политической деятельностью и вмешиваться во внутренние процессы.

Милонов заявил также, что исторически деятельность масонских организаций в России была запрещена и находилась под строгим контролем государства.

URL записи

23:09 

Подруга пришла к успеху


05:52 

В голосину

По книге «Машина террора» в 1953 г. был снят фильм «Возврата нет» (de:Weg ohne Umkehr[18]. На международном кинофестивале в Берлине в 1954 году этот фильм удостоился приза «Золотого Кубка».

К вопросу об авторе. Махровый антисемит, гомофоб умудрился после войны в Германии протолкнуть вот это.

15:40 

Про мягкость

18 марта 2017. ИтарТАСС. Министерство обороны России сообщило о уничтожении группировки ВСУ под Луганском. По оперативным данным, командование данной групировки планировало незаконно переправить крупную партию оружия в Россию. При отходе штурмовиков ВСУ применила системы пзрк БУК-М, попаданий нет.


Как вам новость?
читать дальше

11:43 

Мда цепные петухи и быки на варенье это сильно.

Но после первого приступа смеха в комментах вспоминаешь реальные истории людей живущих в лесу.
torpedonov.livejournal.com/6791.html

Сперва хотел запостить ссылку на сайт реконструктора который обустроился в лесу, но не нашел.
У того еще хардкорнее.

23:36 

Бедный енот

15.03.2017 в 23:09
Пишет Всё плохо:

Руководство московского контактного зоопарка «Зверюшки — не игрушки!» подало в суд на студию видеорекламы Art-Msk, бравшую у них в аренду енота. Выяснилось, что зверёк участвовал в съёмке ролика вместе с голой женщиной и после этого находился в шоковом состоянии. Об этом сообщает Life.

В августе 2016 года зоопарк предоставил в аренду студии своего енота для съёмки рекламного ролика. По заверениям принимающей стороны, зверёк должен был сняться в рекламе обихода, одеял и полотенец. Позже сотрудники студии опубликовали в сети фото и видео со съёмок, на которых енот находится в кадре с обнажённой девушкой.

изображение

Руководство зоопарка потребовало удалить непристойные фото и видео. А в октябре 2016 года, не получив никакого ответа студии, обратилось в Никулинский районный суд с требованием обязать Art-Msk выполнить требования и компенсировать моральный вред, причинённый еноту. В суде приняли заявление представителей зоопарка, но дату заседания так и не назначили.

4 марта зоопарк подал второй иск в Никулинский районный суд. Помимо вышеперечисленных требований, в заявлении авторы потребовали признать съёмки зверей в рекламе, содержащей в себе эротические сцены, нарушением прав животных.

tjournal.ru/42043-ispolzovat-zhivotnih-v-erotic...

URL записи

22:37 

Хм почитать что ли

14.03.2017 в 21:53
Пишет Ab61rvalg:

*о**ел и не вы**ел обратно*
Оригинал взят у в "Все долбанулись"
Если кто-то думает, что эксмопопаданцы - это низ дна.
Просто оставлю тут.


knowyourmeme.com/photos/1219782-christianity


URL записи

12:56 

Сильно

14.03.2017 в 12:44
Пишет Flanker-N:

Пра кено. Не забыть посмотреть


URL записи

12:30 

Лесбиянки в деревне. (Простоквашино наши дни)

Бля да тут фильм можно снять


14.03.2017 в 11:16
Пишет ссученый заяч:



URL записи

09:12 

Че их так корежит?

22:37 

Пелевин не Пелевин?

Просьба тем кто читал S.N.U.F.F. сравните он не он

stulchik.net/ras.shtml?ras12512_1

09:06 

ХМ. Рецепт для РЖД и строителей?

13.03.2017 в 07:35
Пишет Всё плохо:



Илья Вайцман shared Valentin Gadenoff's post.
14 hrs ·

Объясняю тему: в Южной Австралии из-за периодических пиковых нагрузок не справляется местная генерация. Предложенная Маском система аккумуляторов сможет накапливать электричество в периоды низкого потребления - и перекрывать пики при необходимости, предотвращая веерные отключения.

Суть всеобщего офигевания - в способе продвижения сделки, фантастических сроках и открытом ценообразовании. По деньгам же - сопоставимо со строительством дополнительной пиковой генерации. Чудес не бывает.

--

Valentin Gadenoff
Follow
Yesterday at 00:44 ·

Спать пошёл, но тут такое твориться. Как может поменятся мир за какие-то 3 твита!!
Дело в том, что вице–президент Tesla по энергетическим продуктам Линдон Райв (он же кузен Маска) заявил, что при помощи своего Powerwall 2 компания может построить достаточно ёмкую промышленную батарею, которая решит проблемы энергоснабжения в Южной Австралии. И на это понадобится не более 100 дней!! Все офигели, простите мой французский, а особенно основатель крупной компании Atlassian Майк Кэнон–Брукс, который твитнул буквально следующее: "Линдон и Илон, насколько серьезно вы говорите? Если я смогу найти деньги на реализацию проекта (и договориться с политиками), вы сможете гарантировать 100 МВт за 100 дней?"
Через несколько часов Илон твитнул обратку: "Tesla установит и запустит систему в течение ста дней с момента подписания контракта, а если нет — проект за наш счет. Для вас это достаточно серьезно?" Майк похоже чуть не задохнулся от такой наглости, в хорошем смысле, и ответил: "Легенда! Ты напарник. Дай мне 7 дней, чтобы попытаться разобраться в политике и финансировании. DM мне рэйты для 100MW, стоимость и ставки партнеров!"
Дальше круче. Уже сенатор Южной Австралии Сара Хансон–Янг предложила Маску обсудить его предложение!
Не менее эпично продолжение.
Из комментаpиев: "На запрос рейтом Маск там же отвечает "$250 за КВт/ч" и на дальнейший вопрос о том, глобальные ли это цены, Маск отвечает, что Тесла за открытое ценообразование и, что это цены для любого заказчика, за вычетом доставки, рабочей силы и местных налогов.
Такого в истории ещё не было! Проект такого масштаба с открытыми ценами!
Страшно представить сколько боссов энергетических компаний слегло с сердечными приступами. Конец эры мутных глобальных проектов?"
И всё это твитами!! В какое время живём! Илон красавчик!

URL записи

21:46 

Скачать книгу Google и привести ее в читаемый вид

Все наверно знаете про ресурс гугла с книгами. Бывают многие книжки недоступные в свободном доступе.
Вот утилита для скачивания их на компьютер.
www.gbooksdownloader.com/?src=update

16:59 

Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная