• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:46 

Литературное

Собственно вопрос, как женщина может "официально" встречатся с мужчиной.
Средневековье, ну там косо посмотрят и все такое.
В качестве одного из вариантов я предложил дословно "ну или досками торговать".
На мое удивление люди не поняли о чем я говорю и не вспомнили произведение.
Поэтому опрос и традиционно ответы под кат.


АП изначальный вопрос anonimnyi-obosnui.diary.ru/p212561746.htm?from=...

Вопрос: Знаю ли что за произведение
1. Да  3  (20%)
2. Нет  4  (26.67%)
3. Непонятно описание  7  (46.67%)
4. Тырк/имею мнение  1  (6.67%)
Всего: 15
09:39 

Слоупоки. Или еще раз к вопросу о пиу виу

Бугаго, типа нашли "реального" врага. Особый торт в этой ситуации возникает от вопроса - а у нас то че строили?


26.04.2017 в 09:05
Пишет lightning:

В Южной Корее начинается установка оборудования для американской противоракетной системы THAAD, сообщило министерство национальной обороны страны.

«Эта мера предназначена для раннего обеспечения оперативных возможностей путем размещения на площадке частей (оборудования, которое уже можно разместить)», — заявили в ведомстве.

На базу, где должна быть установлена система, приехали шесть грузовиков с радаром и другим оборудованием, передает РИА «Новости».

Напомним, официальные формальности для размещения были завершены менее недели назад, экологическая экспертиза еще не завершена, а в стране проходят протесты против размещения системы.

Ее собираются установить на территории бывшего гольф-клуба в Сонджу в провинции Кенсан-Намдо до конца года.

В конце марта замначальника Главного оперативного управления Генштаба ВС России Виктор Познихир заявил, что развертывание глобальной ПРО разрушает систему международной безопасности, так как Вашингтон пытается получить преимущество за счет сдерживания России и Китая.

20 марта глава МИД России Сергей Лавров также предупредил о серьезных рисках в связи с развертывание ПРО США в АТР. (с)

URL записи

22:54 

сложно все

Еще одна тема в копилку "табу".
Хех как все просто с людми на которых тебе похуй.

21:54 


20:12 

Евровидение 2017, меня похоже закидают тапками

Вот этих ребят посмотрю. В принципе фрики и фрики.
Так навскидку квин, кисс, продиджи. Те еще фрики были. Хотя они на евровидение не ездили.
А ну и да кто такая Юлия Самойлова знает весь мир, даже без приезда на это ваше евровидение.

24.04.2017 в 19:31
Пишет lightning:



URL записи

01:30 

не пугайтесь статистике

13:06 

Весь апрель ни кому не верь

Извращенная форма издевательства, сказать мол ну все практически здоров и держать еще с месяц.
Пока перевели в "закрытую" палату, принципиально разницы ни какой, только разные края коридора. Жду выписки. Хех а за окном снежок, весна епта.

@темы: Туберкулезный блок

19:20 

«Преимущество первого удара в войне никогда еще не было столь огромным, как сейчас. Это пугает меня», — говорит научный сотрудник Военно-морской школы Столе Ульриксен (Ståle Ulriksen).



Газета AldriMer.no писала о новых российских подлодках, которые в настоящее время вводятся в строй. Не менее 7 ударных подлодок проекта «Ясень» (некоторые источники говорят о 12), 8 стратегических подлодок проекта «Борей» с ядерными ракетами и модернизация многих старых подлодок проектов «Акула», «Сьерра» и «Оскар II» значительно обновят российский Северный флот. Все они заступят на боевую вахту в течение ближайших 5-6 лет.



AldriMer.no связалась с рядом военных экспертов, и они в основном согласны с оценкой Ульриксена. Некоторые из них беседовали анонимно, но командир подразделения подлодок Улав Дале (Olav Dahle) согласился на открытое интервью. Он тоже считает, что русские могут изменить баланс сил на севере.

«Русские вышли на совершенной иной технологический уровень, особенно в отношении ракет. Они добились технологического паритета с Соединенными Штатами, чего у них ранее не было. Я разделяю мнение Ульриксена о том, что ситуация на севере сильно изменилась», — говорит Улав Дале.

Опасность для военно-морских баз и авианосных групп

Ульриксен также подчеркивает, что количество крылатых ракет на каждой подлодке в настоящее время очень велико. Кроме того, такие ракеты будут установлены на многих малых российских фрегатах и корветах.

«Весь Атлантический флот может быть уничтожен»

Есть различные варианты ракеты «Калибр», которые можно использовать как против морских, так и против наземных целей. Вариант ракеты для наземных целей имеет радиус действия, вероятно, 2,5 тысячи км. Ракеты «Оникс» являются очень быстрыми ракетами для применения против морских целей, но в Сирии их использовали также и по наземным целям.
«Ударные подлодки проекта „Ясень" вооружены ракетами „Калибр", число которых может доходить до 40, кроме того, у них есть десять торпед. Будут также строиться подлодки проекта „Оскар II", которые могут иметь на борту до 96 ракет. Это очень много», — говорит научный сотрудник.

Применение ракет «Оникс» или «Калибр» против кораблей требует наличие хороших датчиков, которые могут определить местоположение этих кораблей. Но если эти ракеты применяются против неподвижных наземных сооружений, то зависимость от таких датчиков уменьшается. Поэтому любые базы очень уязвимы.

На западе почти нет противовоздушной защиты таких баз. Ульриксен и другие эксперты считают, что страны НАТО должны сильно изменить свои представления о защите флотов. В противном случае одна подлодка сможет вывести из строя целую авианосную группу, всю военно-морскую базу или другие важные цели.

«Все военно-морские базы Европы могут оказаться в очень большой опасности. И в случае неожиданного нападения пришвартованные военные корабли будут весьма уязвимы. Одна единственная такая русская подлодка теоретически может уничтожить весь Атлантический флот США, если он будет находиться на своих базах. Нужны большие изменения», — говорит Столе Ульриксен.



www.aldrimer.no/kan-odelegge-hele-atlanterhavsf...

15:47 

почему нет варианта всем пох?

19.04.2017 в 13:21
Пишет Мистер Бартон:

Нужно немного статистики, спасибо :

Под "издевается над животными" - именно сам человек, не компания на них тестирует косметику, например.
Под ресурсами понимаем крупные компании - т.е. уровня гугл/яндекс/мейл.

Комменты приветствуются!

URL записи

11:51 

01:46 

Однако!


20:51 

Хм бизнес идея. Даже если 1% верующих будет

Пишет fire-dragon:
15.04.2017 в 20:45


Аглая, gandzja, Кошерные и халяльные магазины есть, почему не быть православному заводу?

URL комментария

00:38 

node js post with national encoding

Программа забирает из живого журнала последнюю запись, публикует ее на форуме phpBB 2 и сохраняет маркер в файле.

обратите внимание на точки 1251, там сука вся магия,



13:39 

Усманов подал в суд на Навального
В Люблинский районный суд Москвы поступил иск миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и основанному им Фонду борьбы с коррупцией (ФБК). Об этом со ссылкой на материалы суда сообщает РИА Новости.

Заявление Усманова зарегистрировано. «Речь идет об иске о защите чести и достоинства», — уточнила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Людмила Морозова.

О намерении судиться с Навальным бизнесмен заявил 11 апреля. Усманов принял такое решение в связи с публикациями, порочащими честь и достоинство, а также клеветой в опубликованных расследованиях ФБК.

В материалах ФБК о якобы связанных с премьер-министром России Дмитрием Медведевым благотворительных и некоммерческих фондах утверждается, что сокурсник Медведева Илья Елисеев и связанный с ним фонд «Соцгоспроект» получил от Усманова по договору пожертвования земельный участок с домом в селе Знаменское на Рублевском шоссе стоимостью пять миллиардов рублей. Бизнесмен отверг все обвинения и объяснил, что обменял усадьбу в Знаменском на предложенную «Соцгоспроектом» землю рядом с его загородным домом. В пресс-службе USM Holdings выводы Навального и ФБК сочли некомпетентными.

Медведев в свою очередь назвал якобы собранный на него компромат «чушью и какими-то бумажками».

11:38 


18:24 

Фантики у вас конечно красивые...

После решения Президента Владимир Путина выйти из договора об утилизации оружейного плутония , Россия приступила к пересмотру целого пакета соглашений с США по разным направлениям. Вчера было озвучено решение российского правительства приостановить соглашения с США в ядерной области. Это решение сразу же вызвало истерику на том берегу Атлантики, просто потому что следующим шагом может стать прекращение поставок дешевого ядерного топлива в Штаты, что больно ударит по экономике США.

Подписанное в Вене в 2013 году соглашение предусматривало проведение совместных фундаментальных и прикладных исследований с американскими специалистами в области атомной энергетики в мирных целях (проектирование АЭС, инновационные виды реакторного топлива, использование ядерных и радиационных технологий в медицине и промышленности, обращение с радиоактивными отходами и др). Решение о приостановке действия этого соглашения, оформленное распоряжением Правительства №2072-р от 4 октября 2016 года , мгновенно вызвало откровенную истерику в США. Судите сами: постановление Правительства было опубликовано вчера после обеда, а уже вечером представитель Госдепартамента США Марк Тонер выступил со специальным заявлением, назвав решение о прекращении сотрудничества с Россией в ядерной области "трагедией": "Это настоящая трагедия, поскольку у нас было успешное сотрудничество в этих областях. Это в интересах обеих стран". В свою очередь, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что администрация США рассчитывает на продолжение сотрудничества с Россией в сфере обеспечения ядерной безопасности, несмотря на "сложности" в двусторонних отношениях. "Мы надеемся, что соглашение между США и РФ, которое основано на национальных интересах каждой из стран, будет выполняться", — сообщил он.

И это те же самые люди, которые еще буквально пару дней назад называли Россию чуть не исчадием ада и угрожали нам террористической войной!

Представляется, что причина такой резкой перемены настроений довольно прозаична: нынешнее решение Правительства четко показало заокеанским "партнерам", что шутки кончились, и Россия не ограничится громкими заявлениями и показательной приостановкой договора об утилизации плутония. Речь идет о пересмотре всей системы международных договоров России, большинство из которых, по факту, носят односторонний характер, и выгодны, в первую очередь, США и другим странам Запада. Если вернуться к ядерной сфере, то следующим логичным шагом после нынешнего решения Правительства будет приостановка соглашений в сфере ядерной энергетики. В том числе, недавнего соглашения о поставках дешевого и надежного российского топлива для ядерных реакторов "ТВС-КВАДРАТ", о чем договорились в июле этого года тогда еще генеральный директор Госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко и главный исполнительный директор американской компании GEH Джей Томас Вайлмен .

Как заявил первый заместитель председателя комитета по обороне Совета Федерации Франц Клинцевич, решение российской стороны о приостановке ряда соглашений с американскими коллегами является призывом к новой администрации США перезагрузить двусторонние отношения. "Приостановка Россией этих соглашений – это призыв к перезагрузке российско-американских отношений в целом, обращенный к новой администрации США", — рассказал журналистам сенатор . — "Любое соглашение – есть компромисс: какая-то сторона в чем-то уступает, а что-то получает взамен. Но давно было видно, что США, выполняя договоренности с Россией, которые им заведомо благоприятствуют, игнорировали все остальные. До поры до времени мы терпели. Но США, по сути дела нарушив все договоренности по Сирии, разорвали этот контракт".

Поддержал решение руководства страны и президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов. "Я полагаю, что надо было давно принимать такое решение, как только Россия встала на ноги. То, что сделано сегодня, — это положительный шаг", — рассказал он в интервью РИА Новости .

По словам генерала, РФ участвовала в инициированной Вашингтоном и действовавшей с 1991 года программе Нанна-Лугара, которая предполагала помощь США странам бывшего СССР в утилизации снятого с вооружения ядерного и химического оружия и средств его доставки. Общий бюджет программы, по данным российских СМИ, составил 8,79 миллиарда долларов. В 2012 году МИД России заявил, что предложения США о продлении программы более не соответствуют представлениям Москвы о том, как должно быть выстроено сотрудничество в этой сфере.

"Американцы выделяли нам определенные финансовые ресурсы на утилизацию наших ядерных боеприпасов, подводных лодок, демонтаж ракет. Большая часть этих средств уходила на визиты американских специалистов и доставку специальной техники для утилизации (ядерного оружия) и контроля за этим процессом. Американцы поставили условие — они должны наблюдать, знать технологии, применяемые на наших ядерных объектах. Мы обязаны были (по программе) их допускать в наши самые сокровенные хранилища ядерных боеприпасов", — сообщил Ивашов. — "У нас есть еще один очень мощный рычаг воздействия на американцев в ядерной области. Дело в том, что львиная доля поставок низкообогащенного урана для атомной энергетики США (по коммерческим контрактам) обеспечивается российскими предприятиями. И поэтому американцы очень сильно зависят от нас, от этих поставок для обеспечения ядерным топливом своих атомных электростанций. Поэтому этот рычаг надо иметь в виду".

Это только два соглашения, помимо них есть и соглашение по космическим ракетным двигателям и много моментов, по которым США откровенно пользовались Россией. Сегодня Россия уже не просит и не возмущается, а открыто требует пересмотра отношения к себе. Американцам, конечно, очень тяжело признать, что времена изменились, но, в конце концов, придется. Иного выхода у них просто нет.

www.newsinfo.ru/articles/2017-04-11/item/781192...

16:10 

С днем настоящей демократии.

В этот мир приобрел альтернативу в виде улыбчивого паренька.

ЗЫ Северная Корея впрочем имеет все шансы перепоказать для чего первоначально создавались ракеты.

19:27 

11.04.2017 в 19:02
Пишет Аглая:

У Спаркса в твиттере - делайте ретвит, если вы не хотите позволить похоронить историю Трамп-Россия!
Все с этнузиазмом ретвитят.

Обратите внимание, какие наглые и лживые твари. На заметке слоган гигантскими буквами - "Жена арестованного русского хакера сказала: вирус, который создал мой муж, способствовал победе Трампа."
Я думаю, что за нафиг, не могла она такое сказать! Это же безумие, хотя бы чисто логически рассуждая.
Ну и вот, в заметке говорится - "Жена арестованного хакера сказала корреспонденту, что его обвиняют в том, что он создал вирус, который способствовал победе Трампа."

www.rawstory.com/2017/04/wife-of-arrested-russi...

Похоже, что русские причастны! шокирующие новые обвинения по Сирии.
Официальные лица США решили, что русские заранее знали о химической атаке Асада. Наш анонимный источник из разведки сообщил, что русский беспилотник пролетел над госпиталем, куда были помещены на лечение жертвы химической атаки. А потом русские разбомбили этот госпиталь.

www.rawstory.com/2017/04/this-sounds-like-the-r...

URL записи

16:05 

Убить скамейкой. Угадайте город

uralpress.ru/category/tegi/ubiystvo

В Челябинске 25-летняя Анастасия Воробьева осуждена на 9 лет за убийство своего парня, после того, как тот объявил о расставании.


Задержан подозреваемый в убийстве мужчины в «Парковом»
Задержан подозреваемый в убийстве мужчины в «Парковом»
В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту убийства молодого мужчины во дворе по улице Бейвеля в микрорайоне «Парковый» на северо-западе Челябинска. Подозреваемый задержан.

10:03 

В кои то веки Змей и без подьебок

11.04.2017 в 06:07
Пишет Homunculus Loxodontus:

Политизация популяризации науки в современной России: о фонде «Династия»



Основательница сайта Sci-Hub (sci-hub.cc), предоставляющего доступ к научным работам, программист Александра Элбакян, попала в список десяти самых влиятельных людей в науке в 2016 году по версии издания Nature. Александра в 2011 году открыла пиратский сайт, чтобы облегчить учёным и студентам всего мира доступ к новым исследованиям. За несколько лет Sci-Hub вырос настолько, что его восприняло всерьёз известное на весь мир научное издание Nature, а нидерландский издательский дом Эльзевир (Elsevier) подал иск в американский суд, столкнувшись с убытками после того, как Александра запустила свой проект.

www.apn.ru/index.php?newsid=36204

URL записи

Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная