19:56 

Люди походу решили представить всех идиотами

Другой вопрос если идиот хочет поджечь твой дом, его как пожурить или все таки отпиздить?


Обыски, аресты и допросы
Несколько собеседников «Медиазоны» из «Величия» говорят, что на последнем собрании, которое состоялось 11 марта, поднимался вопрос о роспуске организации. Решение, говорят собеседники, так и не было принято — к обсуждению решили вернуться после президентских выборов, но не успели.

15 марта силовики задержали двух девушек — Дубовик и Павликову — и восемь молодых людей — Петра Карамзина, Максима Рощина, Сергея Гаврилова, Павла Ребровского, Руслана Костыленкова, Дмитрия Полетаева, Вячеслава Крюкова и Рустама Рустамова.

25-летний Костыленков, по рассказам знакомых, жил в Хотьково и разводил кроликов. До «Нового величия» он участвовал в местном движении «Белые совы», которое устраивало «охоту на педофилов», вдохновляясь роликами неонациста Максима «Тесака» Марцинкевича. В этом же городе жил и еще один обвиняемый, давний знакомый Костыленкова Рустамов. Несмотря на то, что он не являлся членом «Нового величия» — об этом говорят даже оперативник Расторгуев и Руслан Д. — Рустамов попал под следствие по той же статье об экстремистском сообществе, поскольку одалживал активистам свое ружье и снабжал их патронами для стрельбы.

zona.media/article/2018/03/30/velichie

09:53 

У вас есть литиевые батарейки?

11:31 

Залипалово



10:00 

Лесли прости нас, мы все просрали

Гровс, Лесли *

www.interfax.ru/russia/624546

США являются крупнейшим рынком для Tenex, в 2017 году из общего объема продаж в $1,7 млрд на экспорт в США пришлось около $700 млн, а из новых контрактов на $3,3 млрд с американцами подписано соглашений примерно на $1,1 млрд. Выручка компании по МСФО за прошлый год упала на 10%, до $1,9 млрд, чистая прибыль - на 38,5%, до $242,6 млн. Tenex отмечала сложности на мировом рынке: высокие запасы урана (два-три годовых объема потребления в Европе и США) и падение цен на обогащение урана с $52 до $45 за единицу работы разделения по долгосрочным контрактам, по оценкам UxC.

Атомная энергетика США в последние десятилетия сильно зависит от импорта как урана, так и услуг по его обогащению. Это особенно сильно проявляется с 2011 года, когда после аварии на японской АЭС "Фукусима-1" цены на уран, обогащение и ядерное топливо сильно упали. Сейчас у США фактически два поставщика услуг по обогащению - "Росатом" и европейская Urenco (имеет мощности и в США), а большая часть добычи урана в США закрыта из-за нерентабельности (в том числе и подконтрольные "Росатому" активы).

09:48 

Фантастический сценарий или нет?

Во Франции снимут фильм, в котором французская армия победила Вермахт и взяла Берлин
Август 9, 2018 Максим ФрейденбергПрокомментируйте Первым
Во Франции при поддержке министерства культуры стартуют съёмки кинокартины о Второй мировой войне под рабочим названием «Полный разгром». Отличительной особенностью киноленты от других фильмов об этом историческом событии станет финал, в котором французская армия побеждает Вермахт и устанавливает национальный триколор на Рейхстаг.

Действие ленты происходит в апреле 1945 года. Французская армия расположилась под Берлином, но не рискует штурмовать город из-за плотных оборонительных укреплений немцев. В город прорывается группа диверсантов под командованием Анри Жореса, накануне совершившего каминг-аут. Диверсантам удаётся уничтожить центр коммуникаций врага, и солдаты начинают штурм столицы Германии. Анри Жорес лично убивает Гитлера из арбалета, после чего водружает флаг Франции на Рейхстаг.

В финальной сцене фильма генерал Де Голль принимает поздравление от Сталина по телефону, в котором советский диктатор благодарит французскую армию за спасение России.

«Мы не претендуем на историческую достоверность, а лишь хотим удовлетворить французского зрителя и ознакомить других зрителей с альтернативной историей Второй мировой», — рассказал сценарист Грегори Моро.

Команда создателей картины верит в коммерческий успех проекта и ожидает номинации на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля.


зы сразу предупреждаю фэйк, но как пишут

12:43 

Хм, откликнутся что ли?

14:23 

Забавно

11:48 

Стимпанк стволы




07:41 

Свежо


14:00 

04.08.2018 в 13:40
Пишет Borgward_B-IV:

Смешное видео.


Российские и не только борцы с наследием СССР и коммунизмом выглядят примерно так же, как семья главного героя.

URL записи

13:43 

Петросян неожиданно торт!


16:54 

HP ввел меня в ступор

Прислал сегодня "Последнее, только что вышедшее в печать обновление по борьбе с контрафактной продукцией и мошенничеством"
а там список стран, я в шоке


Камерун (английский, французский)
Кот-д’Ивуар (английский, французский)
Мозамбик (английский, португальский)
Нигерия (английский)
Россия (английский, русский)
Саудовская Аравия (английский)
ОАЭ (английский)
Великобритания (английский)

13:40 

Хорошая поддержка у пастора

Речь идет о персональных мерах в отношении глав МВД и Минюста, их ввели за то, что Анкара отказалась отпустить на родину американского пастора Эндрю Брансона. В Турции его обвиняют в шпионаже, связях с террористами и участии в попытке переворота в 2016 году.

За это турецким министрам запретили въезд в США, их американские активы, если найдутся, будут заморожены. Таким образом, санкции стали в Вашингтоне излюбленным средством решения вообще любых межгосударственных споров. Впрочем, в Анкаре уже заявили, что выпад американцев без ответа не останется.

09:43 

Новая версия


08:42 

Каждой бочке затычка эти SJW

Ну вот казалось бы причем тут они?


Далеко не все разделяют радужные чувства по поводу новой технологии. В этот вторник Американский союз гражданских свобод (ACLU) и 40 поддержавших его организаций выпустили заявление, рассказывая о том, какие скрытые опасности таит в себе использование Rekognition. Они также направили открытое письмо Джеффу Безосу, призывая его прекратить давать технологию в руки третьих лиц, и остановить разработку новых «систем надзора, которые вредят гражданскому обществу». Распознавание лиц, конечно, не является чем-то революционным, но, по мнению авторов письма, то, как это делает Amazon, является крайне опасным и может задать прецедент.


Расовый вопрос

Еще одна большая критика всех американских систем распознавания лиц, и Rekognition в частности, касается их «предвзятости» по отношению к женщинам, неграм и мусульманам. Если вкратце, суть в том, что нейросети тренируются в основном на фото белых мужчин – просто из-за того, что их больше. Как результат, технология учится очень хорошо отличать таких мужчин от всех других, и для них работает практически без ошибок.

habr.com/company/pochtoy/blog/371541/

16:46 

Всегда найдется азиат, который делает лучше


14:56 

для фиминоспоров, размеры


07:47 

Про соцопросы и всякие движухи

Крайняя забавность состоит в том что все соцопросы хуйня. Обьясню на пальцах: примерно после 22 лет и заканчивая 45 - 60 люди интервьюэра просто пошлют ибо они работают, а не шароебятся. И что имеем? Опрашивают всяких охламонов ходящих без дела и желающих получить 500 руб. за исследование.
Но даже этой публики недостаточно и тут просто пишут от балды, в итоге опрос выглядит как мнение 20 летней девчонки как должна думать таргет груп.

В общем это нужно помнить всем и всегда когда публикуют результаты соц опросов.

17:44 

Веник ушел

Что примечательно, гена нихрена не знает про финансы, долбоеп, да еще и на отчет поперся не подготовившись :(


МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов покинул ее совет директоров из-за возникшего конфликта интересов в отношении бюджета. Об этом он в понедельник рассказал в беседе с корреспондентом ТАСС.

"Я представляю там миноритариев - 34%. Мы в этот раз не голосовали за бюджет, мы были против бюджета, - сказал собеседник ТАСС. - У меня возник конфликт интересов: я главный редактор, я представляю миноритариев, и я с советом директоров должен одобрять бюджет, который я не одобряю. Чтобы избежать конфликта интересов и сосредоточиться на защите интересов редакции, я и покинул совет. Там будет мой заместитель [Екатерина Годлина].

Ранее во время "Прямой линии" президент России Владимир Путин заявил, что компания "Газпром" финансирует "Эхо Москвы" и не вмешивается в ее редакционную политику. Венедиктов ранее подтвердил ТАСС, что "Газпром" в политику редакции не вмешивается, однако сказал, что о финансировании станции ему ничего не известно, так как ему не показывают бюджеты. Тогда же он пообещал прояснить этот вопрос.

"Мы узнали [про участие "Газпрома"], и мы против. Именно после того, как президент рассказал нам нашу правду о бюджете, которую мы не знали. Я должен защищать интересы редакции, а не акционеров и не совета директоров, - сказал Венедиктов. - "Газпром" представляет кредиты возвратные. Бюджетирует - верно, но [деньги] возвратные - на процентной основе, с двузначной процентной ставкой".

"Мы [миноритарии] против дополнительных кредитов, мы голосовали как акционеры против", - добавил он.

Комментарием "Газпром-Медиа" ТАСС пока не располагает.



Подробнее на ТАСС:
tass.ru/obschestvo/5414467?utm_source=twitter.c...

17:32 

Романтизма вам в ленту


Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная