16:08 

ПРОИСХОДИТ ИСКУССТВЕННОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ОБЩЕСТВА

aura16
Моя душа
13961495 (572x480, 46Kb)
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.
Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
читать дальше

16:04 

Сентябрь.
Девушки, хочу поболтать с вами про Кейптаун. Недавно смотрела на ютюбе программу про путешествия, не могу сказать, что вообще ничего не знала про этот город, но большая часть того, что показали, точно была неизвестна. Дальше стала гуглить и лазить по инстаграмму. В итоге, одна часть людей пишет, что да, там красиво, природа божественная и отдых крутой, другая часть - что больше никогда не поедет, там опасно. Одни прилетают и пьют профилактические таблетки против малярии в аэропорту Кейптауна, другие не заморачиваются и даже спреями от насекомых не пользуются. Что мне интересно:
1. Ваши впечатления или впечатления ваших знакомых о городе. По тем историям, что я читала, так получается, Кейптаун намного безопаснее других городов ЮАР.
2. Ситуация с болезнями, прививками, таблетками, опасными насекомыми и прочим.
3. Все, что можете сказать по теме, если вы туда путешествовали)

@темы: Путешествия: обсуждения, Путешествия: вопросы/советы

15:45 

голос дикобраза

Шано


ощущение, что когда тыкву грыжет, приговаривает: Замечательно! Замечательно!)))

@темы: звери

15:40 

Шано
В Гидрометцентре РФ опровергли слухи о 80-градусных морозах на Ямале- "Такого там не бывает. Это за пределами теоретически возможного", - сказал "Интерфаксу" руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"Ранее в одном из популярных российских телеграм-каналов с почти 50 тыс. подписчиков появилась фотография якобы реального документа - бланка управления по ГО и ЧС администрации Тазовского района ЯНАО с датой 18 января этого года с предупреждением о морозах. В бумаге говорится, что якобы с 19 по 23 января на территории ЯНАО прогнозируется аномально холодная погода - ниже климатической нормы на 15 градусов и "с минимальной температурой воздуха от -64 до -79" градусов Цельсия".

@темы: и о погоде

15:29 

Шано
20.01.2018 в 14:48
Пишет _FOTINA:



URL записи

@темы: история музыки

15:23 

Метроновости: салатик

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
У Руссоса - фотосессия со стройки Нижней Масловки Там, кстати, видно, как станция будет выглядеть - как и обещали, тюбинги не закроют, их будет видно.

Но это не главное - главное, это карта развития метро



На юго-западе там - просто какое-то пиршество метростроя, как с цепи сорвались. В этом году обещаются открыть желтую ветку до Рассказовки и продолжение красной - до Столбово. В следующем году откроется продолжение желтой ветки - до Внуково и ан масс ТПК (Большое кольцо). В 21-м году - новая ветка через станцию Улица Новаторов до Коммунарки, а до 25-года - ее продолжение ажно до Троицка.
Губораскаточная машинка заработала.

15:18 

Пентагон готовит войска к тоннельной войне.

aura16
Моя душа

Согласно коротким и не очень информативным сообщениям прессы США, Пентагон усиленными темпами готовит войска к войне в подземных коммуникациях.
читать дальше

15:08 

Эбен Александер: наличие свободной воли невероятно важно для нашей роли в земной реал

aura16
Моя душа
83501657 (600x454, 65Kb)
Все больше современных ученых и независимых исследователей приходит к выводу о том, что реальность и наше представление о ней (пусть даже и строго научное) не являются одним и тем же, а наше восприятие картины мира зависит от ограничивающих "фильтров" нашего мозга. Иногда эти ограничивающие "блокировки" нашего восприятия в результате травм, стрессов, болезней или других факторов могут нейтрализовываться и тогда люди начинают воспринимать реальность в ее более расширенном варианте.
читать дальше

15:07 

Доступ к записи ограничен

Spitzer Igel
Черный и колючий.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:57 

Животная верность и любовь

aura16
Моя душа
03351516 (700x393, 93Kb)
ВОЛКИ
Несмотря на репутацию кровожадного зверя, волк — прекрасный и заботливый семьянин. Даже в голодный период самец волка усердно охотится, чтобы прокормить возлюбленную, детенышей, а также ее и своих родителей.
читать дальше

14:42 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:40 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:39 

В России готовы принять с распростёртыми объятиями любое гадившее на неё насекомое

Змей
КРУГОВОРОТ ЕВРАЗИЙСКИХ КЛОПОВ

Получив плюх в Европе, проповедники дегенеративного искусства пытаются развести русских. Бандеровским боевикам и волонтёрше «Правого сектора» это уже удалось.


Семье белорусских правозащитников Беляцких не везёт. Едва Алесь Беляцкий освободился из узилищ кровавого тирана Лукашенко, как его сын Адам оказался возле параши в свободной Польше. За мирный протест против войны вообще и москальской агрессии на Украине в частности Беляцкому-младшему влепили 1,5 года тюрьмы, а его подельникам - по 12-14 месяцев.

Зверство суда города Освенцима поражает! Детишки всего лишь зашли на территорию мемориала одноимённого концлагеря, разделись догола, зарезали приведённого с собой барашка и распевали над его тушкой козлиными голосами. Даже не накакали.

«Решение суда напоминает сталинские репрессии. – Жалуется севший вместе с Беляцким белорусский политэмигрант Никита Володько. – Реальный срок получила Pussy Riot в тоталитарном государстве. Сегодня нас осудили в демократической стране – это нелогично, это варварство какое-то».

Польша недостаточно демократическая страна? Но духовный собрат освенцимских клоунов Пётр Павленский страдает в оплоте европейской свободы – прекрасной Франции. Свалил туда из путинской диктатуры, а изверги уже три месяца в камере маринуют за невинный поджог входа в банк! «В Париже повсеместно практикуется скрытое правосудие. – Докладывает Павленский собрату по эмиграции, галеристу Марату Гельману (это который обрядил свою возлюбленную обезьяну в форму солдата Великой Отечественной войны с медалями). – Решение о лишение человека свободы принимается и оглашается за закрытыми дверьми. Отчасти это напоминает суды тройки в былые времена в российской истории. Но Россия это преодолела. Франция не хочет».

Идея Володько и Павленского понятна: визжать о сталинизме, надеясь, что, боящиеся подобных обвинений евро-чиновники, пойдут на попятный. После чего можно продолжать заниматься стриптизом в Освенциме, поджогами в Париже и магазинными кражами повсеместно.

«Транспорт контролируется довольно слабо. Охранники в магазинах тоже не особенно внимательны. – Делился французским криминальным опытом Павленский. – Сейчас мы взяли себе небольшой дом. Но мы никого из него не выгоняли, бывшие хозяева действительно куда-то переехали. Они появились вместе с полицией только после того, как соседи стали им жаловаться на наше присутствие».

Пражские супермаркеты оказались менее доступны и семейство ещё одного столпа дегенеративного искусства, Олега Воротникова, возмущено: «В Чехии было очень туго…камеры везде были. Всё надо покупать». В Италии с кражами проще, но не поладили с аборигенами, получили в рыло и удрали. Перебрались в Швейцарию, нашли дураков, которые поселили их у себя на халяву, однако так достали хозяев бурной ночной жизнью, что те их выкинули. Сейчас бомжуют и воруют в Германии, однако могут вышвырнуть и оттуда.

Либеральная общественность молчит. Раньше она превозносила Павленского за поджог двери ФСБ, а Воротникова с компанией за групповуху в музее в знак протеста против президентских выборов, но сейчас совсем другое дело! Нельзя вести себя на священной европейской земле, как в дикой России!

Обидевшись на либералов, Олежка с семейством прибегнули к последнему средству: объявили себя русскими патриотами. Оказывается, страдают они не за кражи и дебоши, а потому что считают Крым Россией! Смешно, но некоторые верят. Жалостливые материалы о прохвостах появляются даже на останкинских телеканалах. Глядишь, и удастся поживиться у москалей, а потом снова подоить европейцев на борьбу с Кремлём.

А чего? Смогли же украинские боевики Дмитро Корчинского, постреляв по российским солдатам в Чечне, развести замглавы президентской администрации Владислава Суркова, а потом отправиться усмирять Донбасс! Теперь путь Корчинского повторяет волонтёр «Правого сектора», графоманка Евгения Бильченко, а с ней другие майдауны, которые перебрались в Москву и учат хозяев правильно любить Путина. Ещё пронырливей ушлые дедки советской закалки, типа молдавского композитора Евгения Доги. Этот сперва требовал от русских в Молдавии убираться «под Тулу и Смоленск». Потом сам стал москвичом и получил от Путина орден «За заслуги перед Отечеством». Теперь, оставаясь в Первопрестольной, сурово осуждает присоединение Крыма к России и призывает молдаван голосовать за её врагов.

Воротниковы ничем не хуже Бильченко, Корчинского и Доги. Не сомневаюсь, что вслед за ними подобное клопьё с новыми силами двинется в Европу и обратно. Российское, белорусское, украинское, кавказское, среднеазиатское… Со всех просторов Евразии. Так и будет ползать взад-вперёд, красть, жрать и гадить, пока дихлофосом не потравят.
zavtra.ru/blogs/krugovorot_evrazijskih_klopov

14:31 

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней

aura16
Моя душа
14:31 

lock Доступ к записи ограничен

navigator.
Я свободен от всего, кроме долга, взятого на себя добровольно. Я мог выбирать. Я выбрал. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:25 

lock Доступ к записи ограничен

=w=
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:25 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:23 

lock Доступ к записи ограничен

=w=
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:21 

lock Доступ к записи ограничен

=w=
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная