Записи за месяц: Февраль
16:49 

Впрочем и в барах не помешало бы


15:50 

Девочки вам




11:06 

Да ладно, а почему не серп и молот и подпись Путина?


22:36 

Все так и было!

cont.ws/@ottuda/865540
Новейшие истребители Су-57, прибывшие на российскую авиабазу Хмеймим (Сирия) с целью отработки применения по реальному противнику, оказались полностью небоеготовыми.

На самолётах не функционируют системы вооружения, РЭБ, навигации, кондиционирования, целеуказания и связи.

Но самая большая проблема заключается в том, что они попросту не могут взлететь, так как на все четыре двухдвигательных самолёта приходится...только один мотор!

Как выяснилось, при создании самолёта разработчики рассчитывали воспользоваться уникальными, не имеющими аналогов в мире газотурбинными двигателями семейства Д-436, разработанными ЗМКБ «Прогресс» им. академика А. Г. Ивченко (Украина).

15:26 

Тут все офигенны, но Лёшик круче всех


12:30 

Что то ору


12:18 

А Австрия против

Австрия подала очередной иск в суд против расширения АЭС "Пакш" ift.tt/2FACNPc

АЭС «Пакш» (венг. Paksi Atomerőmű;) — единственная действующая атомная электростанция в Венгрии. Станция расположена в 100 километрах от Будапешта, в 5 км от города Пакш. Станция построена по советскому проекту, все 4 реактора — типа ВВЭР-440. Планируется постройка двух реакторов ВВЭР-1200. АЭС производит более 42 процентов всей электроэнергии, вырабатываемой в стране.

17:14 

За все хорошее и против всего плохого. Прошло 4 года

10:32 

К вопросу MH-17

Некоторые рассуждения переброшены 21 уже 23 коммерческие снимки готовы.

Теперь внимание вопрос MH17 и этот дурацкий бук. Тут должен быть целый вагон снимочков, причем не такого говняного качества как у билингкэта.
Ну и до кучи якобы имевшее место быть побоище из 600 вагнеровцев.



bmpd.livejournal.com/3103922.html

UPD Добавил ссылку на статью



запись создана: 25.02.2018 в 09:57

23:52 

Леше не нравитцо

Ну девки, ну сиськи, ну подростки которых окучивают все и всегда


22:29 

24.02.2018 в 21:26
Пишет Bror Jace:

Навсегда.
Рассказ.
Александр Коммари

— А тут самое главное, — сказал Президент. — Ну, разве что после кода запуска ракет с ядерными боеголовками.
Он открыл ключом старомодный сейф, в котором лежало несколько конвертов.
— И что там? — застенчиво спросил Преемник.
— Да всякие тайны истории, — пожал плечами Президент. — Предшественник передал мне, когда сдавал дела — так что теперь ты принимай.
— А какие тайны?
— Любопытно? — ухмыльнулся Президент. — Ну, например, предсмертная записка Андропова. Под названием «Ускорение. Перестройка. ГКЧП».

Преемник потрясенно посмотрел на Президента.
— Но…
— Вот тебе и «но», — несколько самодовольно сказал Президент, перебирая конверты, на каждом из которых красовались разноцветные штампы «Совершенно секретно».
— А вот в этом личный дневник Сталина. Если его опубликовать, такое начнется…


— А может, уничтожить? — сказал Преемник.- Сжечь?

— Не нами положено — не нам и сжигать. Потом, продать можно будет — если припрёт. Ну и еще всякая мелочевка: настоящее завещание Ленина, последнее письмо Берии Хрущеву, отчет академика Легасова о том, что на самом деле произошло в Чернобыле, как убили Кеннеди — и кто… Короче, будет время — почитай. Правда, спать ты после всего этого спокойно не будешь. Особенно после вот этого документа. Мне его Жора Буш передал, когда мы у него на ранчо рыбу ловили.

С этими словами Президент передал Преемнику белый конверт, на котором все надписи была на английском. Преемник разглядел только «Absolutely Top Secret».
— И что там? — несколько опасливо спросил он.
Президент вздохнул. Как-то обреченно.
— Открой. Ты теперь тут главный. На четыре года. Тебе с этим жить.
Преемник открыл конверт. В нем лежала фотография.

— И что это? — непонимающе спросил Преемник.
— Самая высокая гора в Солнечной системе, Олимп, на Марсе. Olympus Mons по научному. 25 километров высотой.
— А надпись?…
— Вот в этом вся проблема. Американский зонд проводил в прошлом году фотосьёмку — и возле горы обнаружилась эта самая надпись.
— Но что это значит?
— «Ленин навсегда», — сказал Президент и зачем-то добавил. — На английском языке. Я лично в словаре посмотрел. Выжженно каким-то суперлазером, толщина букв несколько десятков километров. Американцы решили сначала, что это или мы, или китайцы, но потом поняли, что такой техники нет ни у нас, ни у них. Я, кстати,тоже попросил ГРУ и СВР проверить. Нету. Ни у кого. А вот десять лет назад этой надписи не было, у них есть фотографии этого места, сделанные ранее.
— Тогда получается…
— Получается.
Президент сунул фото обратно в конверт.
— Получается, что они тут. И что они красные, как помидоры. И мы, и американцы, конечно, эту информацию будем скрывать как только можем — потому как представь, что начнется, если это выплывет. Покойный предшественник, выступая в американском Конгрессе, сказал, что с коммунизмом покончено, понимаешь, — а он к нам из космоса прилетел.

— И что же делать? — с совершенно изменившемся лицом пробормотал Преемник.
— Ждать, чем все это закончится, — сказал Президент и с какой-то жалостью посмотрел на Преемника. — Ну что, тяжела шапка Мономаха? То-то! Да ладно, может и пронесет. Они же к нам не лезут. Пока.
Может, и дальше лезть не будут. Ты, главное, только Мавзолей не трогай — а то мало ли что им после этого в голову придет.
Или что там у них вместо головы....

URL записи

12:54 

Между тем в Турции вспышка "Сибирской язвы"

В этом разрезе претензии к США могут быть очень конкретные. В свете того что есть био лаборатории в Украине и Грузии.

24.02.2018 в 10:21
Пишет Шано:

Натуральная оспа – страшное, высокозаразное и пока единственное заболевание человека, которое было ликвидировано в результате кампании глобальной вакцинации. Противооспенная вакцина, в составе которой использовался живой вирус коровьей оспы, оказалась высокоэффективной.
Существует две разновидности вируса оспы человека (VARV - variola virus) - variola major, который вызывает так называемую «большую оспу» с высокой летальностью, и variola minor, вызывающий оспу с более лёгким течением и летальностью всего около 1%. Повальные эпидемии были обусловлены вирусом variola major, сопровождались высокой летальностью, быстро распространялись в связи с высокой восприимчивостью людей и простым механизмом передачи - воздушно-капельным. Именно благодаря высокой восприимчивости этот вирус и сейчас рассматривается как потенциальное средство ведения биологической войны, поскольку значительная часть населения в настоящее время не имеет к нему иммунитета, так как рутинная вакцинация против оспы была прекращена в конце 1970‐х.

А что было до этого?

До этого натуральная оспа отправляла на тот свет около 50% заболевших; в XVIII веке в Европе ежегодно погибали более четырехсот тысяч человек, жертвами натуральной оспы пали несколько европейских монархов - император Римской империи Иосиф I, испанский монарх Луис I, российский император Петр II (на нем дом Романовых пресекся в мужском колене), королева Швеции Ульрика Элеонора, королева Шотландии Мария II на 33 году жизни, король Франции Людовик XV и т.д. В 1610 году оспа была занесена в Сибирь и практически на 50% сократила население региона. В средние века Европа уже представляла как бы сплошную оспенную больницу, и некоторые врачи (например, Иероним Меркуриалис) стали утверждать, что «каждый человек должен болеть оспой, по крайней мере один раз в жизни». В XVIII веке только от этой болезни умирал каждый седьмой новорожденный. Чуть позже, в XIX веке, во время франко-прусской войны 1870–1871 годов разразилась крупнейшая за всю историю Европы эпидемия натуральной оспы, унесшая жизни более полумиллиона человек. И даже в середине XX века, по оценкам ВОЗ, в мире ежегодно натуральной оспой заболевали около пятидесяти миллионов человек, два миллиона умирали. Люди, выжившие после натуральной оспы, могли частично или полностью терять зрение, у них на коже оставались рубцы в местах бывших язв. Поэтому победа над этим заболеванием является, безусловно, одним из величайших достижений медицинской науки.

читать дальше

URL записи

17:02 

Бугаго

Днем пишет какой то чувак. Я объясняю что почем и сколько мне нужно платить. Кидает ссылку на аккаунт, я немного подофигеваю. Смотрю в контакты скайпа забавно.

16:58 

У меня интересный вопрос туда примут Палестинца?

ebooks.bmstu.press/catalog/73/book1573.html

А все началось с этой картинки и поиска в гугле.




09:57 

Пучков в Воронежк


09:38 

Коты в гамаках

По ссылке много фоток и чертеж как сделать.
pitomzy.com/2018/01/lezhanka-dlya-kota-nad-bata...




19:58 

Кто писал?

(в чем именно состоит противоречие, в UC Rusal пока не утоняют). UC Rusal пытается оспорить сделку через Высокий суд Лондона — разбирательство отложено до недели, которая начнется 5 марта.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/20/02/2018/5a8c39df9a79470b...

16:11 

Напомнили :)


13:17 

Внезапно за всякими Масками мы пропустили

geektimes.ru/post/298297/




В 2017 году весь бюджет подпрограммы «Приоритетные инновационные проекты ракетно-космической промышленности» 2,2 млрд руб. был расписан на единственный проект — «Создание транспортно-энергетического модуля на основе ядерной энергодвигательной установки мегаваттного класса». Этот проект «Роскосмос» реализует совместно с «Росатомом»

Неделю назад генеральный директор компании «S7 космические транспортные системы» высказал идею создания частного орбитального космодрома на базе МКС. По его мнению, это логичное развитие ситуации после того, как из проекта выйдет NASA и американский сегмент приватизируют после 2024 года. Получив МКС в концессию, российская фирма рассчитывает стать первым в мире космическим перевозчиком, в распоряжении которого имеются:

Дешёвый и надёжный носитель с запусками с экватора по программе «Морской старт», а также с Байконура по программе «Наземный старт».
Инфраструктура на низкой околоземной орбите в виде МКС.
Транспортные средства для межорбитальных и межпланетных перевозок с ядерной энергодвигательной установкой (ЯЭРДУ) мегаваттного класса.

21:41 

Ого


Разговоры на кухне, за рюмкой коньяка.

главная